Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я всегда относилась к отношниям как к проекту и для того чтобы он стал или был успешным нужно что...
12
есть проблема что я вообще прусь по девушкам модельной внешности чтобы ноги были от ушей, а тут с...
15
я думал что встречаться с девушкой постарше это сложно но оказывается что нет, она очень ценит мо...
я не знаю что мне делать с этими отношениями потому что они кажется никуда не ведут, вообще. я ду...
говоря об инфантилизме.. вы же понимаете что это не норма когда мужчина ведет себя как ребенок в ...
13
у моего мужика острая реакция на всех парней вокруг меня, он очень ревнивый и собственник но я не...
14
парень сказал что он хочет больше свободы в отношениях, я не могу его понять потому что ну что дл...
проблема в том что девушка которая нравится сказала что я отличный парень и любой девушке со мной...
дело в том что мы с девушкой одного возраста но она выглядит старше меня и все это замечают, ей э...
скажите как мыслят девушки, что вчера она говорила что любит а сегодня она говорит что уже не уве...
немного стыдно оказалось это писать но у нас с парнем давно не было близости но я не понимаю поче...
я конечно не хочу сказать ничего плохого ни про 40+ мужчин ни про инфантилизм потому что иногда о...
11
девушка когда получила от меня подарок на новый год как то странно отреагировала, она сказала спа...
есть ссоры а у нас именно непонимание в отношениях(((( так обидно что изза ситуации в мире такое ...
9
я девушка и очень эмоциональная, мне нравится давать волю эмоциям потому что я не умею иначе и ко...
0
Надоело мне конечно и терплю из последних сил потому что я вообще не конфликтный человек, но мой ...
8
девушка странно себя стала вести, прячет от меня телефон, прячет переписки но тем не менее у меня...
10
встречаемся с девушкой уже полтора года, она меня покорила тем что всегда была очень активной и с...
трактовок для такого явления как любовь очень очень много но все они слишком романтизированные, л...
очень обидно потому что у меня такого никогда не было, парень красивый сам подошел со мной познак...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12