Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
парень постоянно говорит мне что я красивая, что умная, что буду отличной женой но при этом он не...
13
парень у меня непостоянный но некоторые мои друзья говорят что он скорее неадекватный потому что ...
14
узнал от левого человека что в прошлом у девушки было жмж но я сразу не поверил и решил аккуратно...
15
у нас с парнем все было отлично и мы сразу договорились что мы не будем как все, не будем ссорить...
12
недавно увидела бывшего в атобусе и уменя чтото внутри прямо защемило, он меня не видел а я не за...
я не люблю всякие провожания и я могу легко расплакаться как девочка если вдруг там будет трогате...
Молодой человек мой стратил потому что поцеловался на вписке с другой и очень тупо пытался это ск...
я заметила что в долгих отношениях любовь тупо угасает, но мне кажется что это неправильно и есть...
11
мне кажется что не все люди воспринимают отношения адекватно, некоторые думают что это как приз к...
я не знаю как такое может быть что мужчина говорит что меня любит но при этом он не хочет отношен...
никогда не было у меня служебных романов и потом я не знаю стоит ли вообще в них влазить или нет ...
парень недавно на празднике сказал мне «а давай поженимся?» и я обалдела, у меня произошел просто...
собственно вот такая проблема описана в теме, надежда только на какие то идеи или советы которые ...
есть подруга и мы просто дружим и много общаемся, часто заходят разговоры про отношения, я думаю ...
бывшая прислала мне поздравление огромное и открытку тоже, видимо даже сама она ее нарисовала, в ...
я не совсем понимаю как реагировать на бывших которых я часто встречаю на улице и так далее но я ...
На данный момент я одинока, мне 30 лет и я никогда еще не была замужем, но меня беспокоит то что ...
у меня уже была грандиозная любовь и после этих отношений не было даже ничего похожего, потом про...
это такой кринж, у меня бывший корки мочит постоянно, то смс-сками меня заваливает, то поджидает ...
сейчас у нас в паре есть чувства, мы заботимся друг о друге и кажется что все хорошо но я вот поч...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13