Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я не знаю что это значит но подруга хочет чтобы я ее провожал домой, моя первая мысль была о том ...
11
в общем мне понравилась девушка которая работает в такой сфере которую не каждый поймет, с тех по...
10
не знаю как можно вернуть интерес девушки ко мне если она потеряла его где то месяц назад, раньше...
девушки где для вас грань между настойчивостью и навязчивостью? ктото вообще понимает что между э...
есть серьезный вопрос потому что у меня не так много опыта с девушками но сам по себе я очень впе...
я конечно сначала орнула с этого потому что удивлена что он вообще написал так не просто написал ...
12
боюсь парней потому что за последнее время встречаний у меня впичатления что им только ото секс и...
мне хочется жениться уже потому что пора, но есть сомнения потому что претендентка только одна и ...
у меня есть навязчивая идея найти себе девушку девственницу, с которой вступить в брак и рожать д...
ох мне вечно не везет потому что с мучжинами мне не везет, один был ветренным и я не могла постоя...
чего стоит ожидать от девушки от девушки которая всем парням дает отворот поворот через пол года ...
я не знаю как жить дальше зная что мы больше никогда не будем вместе с девушкой, она была для мен...
скажите а можно ли как то подобрать себе девушку которая мне бы подошла? мне не хочется соглашать...
девушка меня отшивает по 5 раз в неделю и столько же говорит как она меня любит и без меня не мож...
мы встречаемся с парнем 2 года и несколько месяцев и много раз уже говорили про будущее, про дете...
14
мне очень хотелось бы познакомиться с мужчиной немного старше меня чтобы в нашей паре я была моло...
человек очень непростой в том плане что непонятно что он хочет, он то хороший то плохой, то очень...
отношения на работе это сложней чем я думала потому что в большом коллективе слухи расходятся бол...
13
мы с девушкой начали встречаться в ноябре и вроде бы мы друг другу подходим, у нас нет проблем в...
я не уверена что мне делать потому что парень плохо говорит о своей девушке, я ее знаю и для меня...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11