Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у нас в отношениях есть две темы, это ссоры и секс, и то и другое на С но мне лично секс больше н...
11
подскажите кто может, я уже отчаялся, я хочу расстаться с девушкой с которой встречались два года...
13
у меня тупо не получаются отношения потому что я не могу молчать когда мне чтото не нравится но я...
12
мы с девушкой встречаемся недавно и иногда я ловлю на себе ее непонимаюищие взгляды, я понимаю чт...
15
парень пишет мне сообщения и лайкает фотки но никогда не пишет комменты типа я красивая, хотя дру...
я не в восторге от того что девушка общается с бывшим и я не знаю что с этим делать и на мои вопр...
14
я пока состою в отношениях но думаю о том чтоб разорвать отношения потому что мне не нравится то ...
обидно когда я стараюсь а парень наоборот отстраняется и охладевает, сразу не поняла что не так а...
есть вопрос, это не обо мне конечно а просто стало интересно потому что у нас много красивых но и...
есть такие отношения типа свободные но то что у нас с девушкой это даже не отношений, это просто ...
мне интересно как можно вернуть любимого.. которого я очень сильно обидела, я его при его друге н...
16
мало кто говорит чем заканчивается когда в паре берут небольшую или большую паузу в отношениях чт...
одноклассница с которой вместе учились нашлась в соц сети и теперь переписываемся, и довольно мно...
я часто встречаюсь с разными людьми но отношения не держатся долго, от слова совсем, мне кажется ...
у всех девушки нормальные которые готовят, делают массажи, дарят подарки, хотя бы пишут чтото при...
у меня в новых отношениях есть проблемы, парень очень осторожничает, никогда мне ничего не обещае...
наверное это очень плохо, но я хочу сбежать от парня с которым связалась.. он занижает мне самоо...
мы с девушкой покуралесили и потом сделали вид что ничего не произошло и прошла уже неделя, тепер...
я не понимаю норма это или нет, но девушка никогда не звонит мне сама, всегда это я звоню и пишу ...
как можно встретить вторую половинку если сейчас у большинства людей работы на дому, обучение на ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11