Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
все же знают группу ТАТУ кстати интересно до сих пор существует или нет но клипы то остались как ...
16
наверное все ожидали большего от безшабашной Гаги ии я как бы тоже, клип Бейонсе и Шакиры и то бо...
17
клип Мадонны Justify My Love откровенный и пестрит БДСМ сценами как по мне это оно и он весь черн...
15
кто видел клип на Wrecking Ball песню? я раньше как то не обращал внимание но захотелось найти с ...
вообще мне нравится кристина милан но клип Dip It Low не понравился, то ли дело в ней тут то ли в...
Any Time, Any Place очень сексуальный и мне кажется что можно даже стрип тиз потанцевать под таку...
давно не смотрела муз клипов и доверила ютубу показать че там интересного, выдал клип «WAP» и я в...
ну вот есть у тебя жизнь мечты, так зачем спрашивается ты будешь ее портить эту идельную жизнь ти...
11
Ясна главная героиня это как раз то что я боюсь моя дочка будет испытывать скоро поэтому контроль...
12
вообще думала что вот посмотрю фильмец а потом оказывается что нифига ннеинтиресно там, скомканно...
вообще я считаю что фильмы должны показывать чтото позитивное и жизнеутверждающее а не вот это во...
Стивен с сыном и Анна это типичный любовный треугольник, я про фильм Ущерб, но всегда хотелось уз...
удивилась когда узнала что фильм Гаспара Ноэ Необратимость поставили под запрет, я не знаю правда...
14
странно кстати было смотреть что в переводе с американского что девушка богатая а парень бедняк п...
знаете, вот мне кажеться что всего должно быть в меру потому что изучать всю кама сутру и постига...
есть австралийский фильм «Спящая красавица» 2011 года но вообще не сюжет мультика и это фильм тол...
с парнем посмотрели фильм и теперь думаем что люди живут намного интересней чем мы, ну а что если...
вообще фильмы чаще показывают типа одну ветку, одну картинку, понятно что не будут показывать отв...
есть такой фильм не очень старый называется Любовь и его я помнб раньше форсили но так получалос...
мне кажется что девушка просто больная была эта Никола из Лондонских полей а никакая не ясновидящ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки