Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
а скажите у мужика вообще есть чувства как у бабы? потому что часто баба моя говорит типа не пойм...
13
я не понимаю как сейчас найти жену можно, чтоб именно она была для семьи, чтобы хотела детей ну в...
12
девочки я в шоке.. ну и мальчики тоже есть вы тут есть но я просто встретила парня который мне ну...
я не могу понять свою девушку которая всегда говорит о том что она такая некрасивая по сравнению ...
я вообще думал что жена это та которая должна слушать или слушаться своего мужа но моя жена полом...
15
я забыл про нашу годовщину, а точнее меня климануло что она в другой день позже и не был готов, а...
это всего лишь мои подозрения но мне показалось что девушка теряет ко мне интерес, она меньше инт...
10
пардон но я не знаю кому вообще можно такое рассказать чтобы не засмеяли а тут я вижу у людей сам...
11
у меня необычная профессия как я ее называю я в вем каме работаю моделью и я думаю что парень дог...
вообще раньше я был такой что контролил свох девушек по жесткому названивал и писал, нужно было з...
мне хотелось бы как интроверту и морально не очень сильному человеку найти себе сильную девушку д...
вы когда то встречались с девушкой с биполяркой когда в ней два противоположных человека? типа то...
мы с парнем жили вместе год а потом так получилось что ему нужно было на время переехать по работ...
мы с этой девушкой флиртовали и по переписке и в реале очень много раз, но когда я осмелился приз...
мы с парнем часто разговариваем ни о чем а когда попробовали поговорить на взрослую тему то оказа...
нравится коллега. на работе у нас много пар сошлись. так что начальство это не запрещает. я после...
я не пойму что делать, мы с парнем расстались но и он иногда делает какие то поползновения чтобы ...
16
я уже наверное пожалела потому что зарегалась на СЗ и там столько неадекватных людей оказывается,...
как же бесит когда мальчик 34 годика и до сих пор под контролем матери!!!!!! типа она ему звон...
20
что можете сказать по камбек в отношениях? я раньше думала что это когда отношения пошли по …. ну...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13