Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я принципиально не знакомлю девушек с родственниками потому что я не хочу быть тем парнем который...
11
я вот настолько не хочу быть одна что постоянно как дурочка соглашаюсь на кого попало, просто пра...
13
моя девушка очень домашняя и не любит выходить и раньше меня это устраивало потому что это значит...
чего ждать от разницы в возрасте когда эта разница 10-15 лет, не буду называть точные цифры а то ...
10
для девушки я вроде как удобный парень который делает все что она хочет но я не хочу быть для нее...
у меня мысли постоянно в голове о том что может быть парень мне изменит потому что вокруг него на...
как бы ни хотелось говорить об этом но наши этоношения это форменный театр потому что для всех мы...
12
у меня парень музыкант и он не в теме футбола, военной тематики, водки, ну в общем я точно знаю ч...
я уверена что когда люди очень мягко стелят потом можно очень твердо и больно падать, я чувствую ...
У меня сейчас стоит выбор перед тем остаться сейчас одной если я не соглашусь жить с парнем (это ...
у меня проклятие уже 4 года как потому что у меня тупо дальше первого свидания ничего не идет с д...
когда вот смотрю на разных девушек все время в сетях то кажется что вокруг одна красота а я сама ...
я еще никогда ни с кем не жила вместе и мне все говорят что нужно поскорей съехать от родаков но ...
проблема и очень большая проблема потому что я не могу найти именно своего человека хотя я не пон...
15
муж говорит что нам пора заводить детей а я не знаю как ему сказать что я не могу их иметь, потом...
скажите а сильно криминал если я пока встречаюсь с несколькими девушками (3) пока они не знают вс...
а почему есть такое выражение что когда мы влюбляемси то у нас розовые очки на глазах и почему им...
не знаю как бы что это поэтому решил попросить стороннего мнения, девушка говорила моему другу чт...
мне очень жалко что так получается но я сначала девушке говорил одно чтобы ее завлечь а потом я п...
есть определенные сомнения по поводу отношений с этой девушкой потому что я слышал то что она раз...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11