Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
девушка говорила что ей очень хотелось отношений но все не было подходящего человека рядом а тепе...
16
мне казалось что я выбрала просто лучшего парня из лучших и месяц мы отлично встречались до того ...
14
в любимым проблемы потому что он такой раньше был что ни одной юбки не пропускал и изза такого ег...
13
это вообще со стороны девушек очень некрасиво сначала ходить на свидания и кушать за счет парней ...
15
отвратительно когда чувств слишком много отовсюду, с одной стороны у меня есть чувства к парню а ...
11
я застряла в отношениях которые никуда не придут, разве что развалятся просто по пути, они уже да...
10
есть хороший парень который ко мне проявляет знаки внимания, он реально воспитанный, умный, но он...
есть парни которые для семьи а есть которые для любви как говорят про девушек, и я пока не знаю к...
у моей девушки такой темперамент что если ей чтото не нравится то это все, то можно домой даже не...
17
Сам себя ненавижу за это потому что я обещал девушке что я не такой как все и не буду гоняться за...
подскажите как можно доверять людям после того как они например изменили что я считаю предательст...
12
ничего не поняла, я на сайте познакомилась с мужчиной и мы друг другу понравились, затем получает...
у меня после того как девушки изменяли и кидали вообще не хочется иметь с ними дел, разве что есл...
я даже не знаю как сказать потому что у моей девушки есть зависимость, она очень много курит и не...
мне бы хотелось уметь знакомиться с девушками на улице, вот просто подойти и сказать что она мне ...
у нас в паре нет общения от слова совсем, раньше мы могли общаться обо всем и ни о чем но теперь ...
18
знаю что есть много тем по поводу того как не влипнуть в бытовуху и не растерять любовь, так вот ...
мне очень неприятно это писать потому что для меня семья на первом месте но я не знаю как быть ко...
я вообще без понятие зачем вы сначала находите себя головняк и потом еще жалуетесь на то что сами...
я не знаю что думать потому что подруга ведет себя странно, мы вообще вот просто друзья не смотря...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16