Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня в семейной жизни было много казусов и к счастью у меня было так что они не разрушили наши ...
14
хочется послушать что думают люди о такой вещи как личное пространство в паре потому что я раньше...
10
я говорила парню что я не готова к отношениям и они меня тяготят, я постоянно изза парней становл...
15
подскажите что делать если девушка намного старше чем я? для меня это просто цифра но я понимаю ч...
когда стали жить вместе то сразу узнали намного больше друг о друге, меня бесит что он сидит на у...
16
кажется я не нравлюсь парню не смотря на то что он принимает от меня подарки и все равно хоть и н...
мне кажеться что у дистанционных отношений когда вы в разных городах есть ряд проблем, особенно е...
вообще хз че с этим делать что девушка мне постоянно выносит мозги по любому поводу, вот она врод...
сначала я как самая главная подозревака подумала о том что бывший через брата хочет меня вернуть ...
вообще я думаю что 35 это не приговор но если послушать более молодых коллег то даже обидно что о...
Вот такой простой вопрос казалось бы но блин никто не смог мне на него адекватно ответить, я не с...
мне обидно от того что девушки меняне замечают но зато о чень замечают моих друганов которые повы...
если говорить о прошлом и прошлом опыте отношений, то как думаете насколько сильно оно может повл...
11
я вот думаю, может есть способ не хотеть отношений и не рассчитывать на них? потому что каждый ра...
я не знаю как воопще можно не хотеть ребенка потому что это придназначение человека на земле и на...
12
не знаю как это называется если не психологическими трюками когда люди в отношениях манипулируют ...
у меня никак не получается то что я хочу в отношениях(( мне хочется романтично встречаться и чтоб...
девушка сказала что когда мы познакомились она думала что я круче чем я оказался на самом деле, с...
я вообще очень обрадовался когда узнал что девушка живет отдельно от родителей но потом оказалось...
я чтото ничего не понимаю потому что везде пишут одно и то же про отношения что типа это сложно и...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14