Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я слегка в шоке конечно. для меня это стало большой неожиданностью. Я была уверена что если заним...
14
Всех осуждающих просьба идти мимо) Есть здесь те кто занимается вебкамом? отзовитесь пожалуйста, ...
13
да я имею в виду то самое что вы подумали . девушка у меня большая любительница БДСМ и разного ро...
16
здрасте х) только не сочтите меня дурой пожалуйста хД я не такая ахах х) дело следующее – есть у ...
Много читала на эту тему и везде все разное пишут. И форумы я конечно тоже изучала, кучу всяких и...
17
Добрый вечер обитатели форума. Есть тема для разговора…К сожалению кроме как сюда писать – больш...
Всем бонжур. Я пришла сюда с крайне идиотским вопросом. Ну что, мой парень – идиот, он бредит сек...
скажу сразу – мне очень непривычно такие вопросы на форуме задавать..я раньше никогда здесь не пи...
Почему никто об этом не говорит?? Это же очевидно!! Сейчас прям бум на вибраторы, они есть у кажд...
такой у меня несколько провокационный вопрос =.= мужчины обращаюсь к вам только отвечайте плз мак...
19
любопытно есть ли здесь девушки у которых нет секс-игрушек?)) неужели до сих пор такие экземпляры...
15
Не могу собрать себя в кучу уже несколько дней. Раньше я очень любила свою работу и с удовольстви...
Провожу социальный опрос х) Интересно на самом деле, кто и как предохраняется. Пишите в комментар...
всем привет,у меня проблема((сильно натирает промежность во время интима((думала дело в волосах –...
Устал уже с ней бороться… Она бараниха по жизни и в сексе тоже. Ни на какие компромиссы вообще не...
занимались с парнем сексом в последний день месячных. без презерватива но я думала что он вытащит...
ханжей прошу пройти мимо и оставить свои возмущенные комментарии при себе :) нахожусь в поиске че...
Наверное это почти риторический вопрос но я все же хочу его обсудить)) Ладно я понимаю когда мужи...
Салют друзья)интересует смазка для сужения влагалища. лазила по маркетплейсу и наткнулась там на ...
Девушки и женщины – вопрос к вам! Кто пользуется фаллоимитаторами! Подскажите пожалуйста оптималь...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14