Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Раньше считала прошмандовками всех тех девушек которые занимаются вебкамом, сидят в чат-рулетках ...
13
да да да я прекрасно понимаю что природа задумала секс именно для того чтобы размножаться хД я оч...
11
Я ничего не могу с собой поделать. Испытываю невероятное отвращение при виде мужского члена. В те...
12
Всем приветик) Анука расскажите что такое бешенство матки? Не первый раз слышу этот «термин» в ко...
наш с мужем секс длится обычно минут 10( я за это время только разогреться успеваю а он уже все( ...
ситуация один в один практически как в фильме «американский пирог» хД частенько с другом у него д...
Говорю сразу – мне 49 лет. Жена есть, в браке 20 лет. Последние несколько лет живем как соседи, с...
10
Короче говоря сложилась такая ситуация что я длительное время была низом а теперь кажется ощущаю...
доброго времени суток товарищи :) ищу знатоков в сфере БДСМ! интересует начальный этап, первый ша...
Добрый день всем. Я сама не понимаю зачем пишу это сюда. Ком в горле стоит хотя узнала я об измен...
даже не знаю хорошо это или плохо но что имеем то имеем. парень у меня очень любит оральные ласки...
16
Приветствую вас форумчане! У меня такая ситуация эээ…странная немного наверное)))Ну короче – я не...
я не знаю что я такого сделала в прошлой жизни что мне каждый из бывших такую свинью подкладывал,...
мужчина от меня ушел и я не могу найти себе места, он был моим любимым человеком но после этого р...
так уж вышло что я подозрительный человек, а после того как парни себя вели в отношениях и могли ...
15
что думаете про психологов в отношениях? типа как сеансы для одного или для двоих сразу, просто т...
мои чувства по поводу любви очень неоднозначны, иногда я думаю что мне отношения и любовь в принц...
ну я собрала дикое комбо конечно потому что парень пьет, курит и много играет, раньше я думала чт...
мне 35 лет и я не нравлюсь девушкам. они мне так прямо и говорят что извини чел но НЕТ и так каж...
попался мне очень ревнивый мужчина, я не думала что так сложно мне с ним будет, он хочет контроли...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13