Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я очень сильно эмоционально привязалась к человеку потому что думала что наш флирт чтото значит н...
11
как человек я понимаю что я не могу быть постоянно одна, нужен второй человек рядом но у меня выс...
а правда, есть ли мужчины которые не хотят детей? потому что сейчас очень много ( именно девушек ...
12
мне кажется что в женщине должна быть загадка и что именно такие нравятся мужчинам, а просто так ...
ну собственно отношения, тобиш последняя любовь, потерпела крушение, я просто утонул после расста...
любимый человек постоянно в стрессе потому что потерял работу и обстановка в мире накаленная, он ...
мне кажется что я нерешительный и потому у меня нет семьи, у меня очень долгое время была девушка...
я не знаю как быть в том плане что девушка меня полностью игнорирует хотя нашим отношениям пол го...
мне это стыдно признать в реальной жизни но я постоянно встречаюсь с кем то даже если не влюблена...
0
это мой извечный вопрос потому что другим я всегда советую выбирать то что будет лучше для них са...
10
есть тут такое дело что я влюбился в женщину старше себя и теперь мне кажется что она меня может ...
с такими мужчинами которые меня окружают мне показалось что реже и реже я на них обращаю внимание...
девушки которые были раньше часто жаловались на то что я не романтичный, подарки у меня всегда бы...
14
я не знаю как женщины после развода справляются с прошлым потому что я в разводе 2 года но мне до...
13
у меня не идет оно с противоположным полом, девушки быстро отваливаются потому что с претензиями ...
мне девушка иногда говорит что мы похожи, а я не понимаю что это значит, иногда я просто это слуш...
мне странно то что в паре иногда может не быть даже банально коммуникации потому что не подходим ...
я думала что немного не так все происходит когда знакомишься, мы с парнем в соц сети переписывали...
у меня все просто, при расставании с бывшей я трезво оценил ситуацию и поговорил с ней о том что ...
мои родители против того чтобы я заводила отношения сейчас пока я учусь в универе потому что мне ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11