Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне нужна помощь, девушка постоянно мной недовольная и гнобит, а потом говорит что все это она де...
10
короче предложили мне встречаться, предложил малознакомый парень которого толком не знаю и никто ...
13
парень такой непонятливый, я ему прямым текстом говорю то чего хочу а он падает на дурочка, не ве...
не знаю что ей от меня нужно потому что я такой что с меня взять нечево, ниче своево нет как у вс...
ну как бы пора потому что руки есть но девушку тоже бы надо наверное, хочется понять что такое на...
хотел подружиться с девушкой которая понравилась, раньше вроде как были знакомы но когда я стал е...
11
у меня было сложное расставание, даже пришлось уйти с работы потому что мы работали вместе а я не...
0
Девушка очень капризная, ей и то не так и это не так и постоянно я не прав и делаю не так а надо ...
на СЗ познакомились мы с мужиком, вроде такой солидный и есть машина и когда я спрашивала про бра...
21
Мы расстались. Недавно. Постоянно думаю о нем и проверяю его соц сети. Я вижу что ему тоже больно...
познакомился с девушкой с ребенком которые нуждаются в помощи потому что она ушла от абьюзера, он...
я пока еще думаю что мне делать если девушка мне не отвечает взаимностью уже очень давно, во что ...
секс это важная часть в жизни каждого зрелого человека и я не вижу смысла с этим спорить! так что...
эммм а зачем девушки так усложняют все когда в отношениях с парнем? потому что можно же не делать...
не знаю плохо ли хорошо ли но у меня никогда вообще не было девушки, были несколько потенциальных...
15
я пока не понимаю нравится мне парень или нет потому что он непонятный вплоть до того что иногда ...
я был удивлен когда увидил анкету девушки которую знаю на одном сайте знакомств, знаю что она в б...
12
правильно говорить не выносить сор типа как грязь или ссор типа как когда конфликты? всегда было ...
есть у меня бывший который меня достает после того как расстались, я ему говорила не звонить и не...
у меня есть четкая потребность в общении с парнем утром и днем и вечером и раньше ему так было но...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10