Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
проблема в том что со школы моя девушка очень поменялась, раньше была такой девочкой-девочкой а п...
9
я попал, попал во френдзону к девушке но я могу хотя бы с ней общаться и проводить время, я так п...
11
я в шоке просто с того что узнала, ну как так можно и зачем так делать если у тебя есть девушка т...
14
со мной не хотят общаться потому что не нравлюсь никому, типа настолько все плохо то есть я так ...
12
меня любит человек который признавался в любви так что никто бы этого не понял и я тоже не поняла...
у нас 7 лет отношениям и терять их это же вообще не вариант потому что ну опять сначала начинать ...
13
познакомилась тут с одним, вроде нормальный мужчина в разводе, но на вопросы о детях он дает ну к...
у моей жены отвратительный характер но я не могу сказать ей ничего против потому что если она оби...
я не знаю куда излить душу потом я тут, обычно всегда только читаю но теперь решил сам и написать...
некоторые говорят что когда есть желание то способ найдется, а я думаю что это не всегда только о...
рассталась с парнем год назад уже, немного меньше может, до сих пор думаю иногда о нем и что инте...
парень повел себя как скотиняка последняя потому что напился и рассказывал на семейном торжестве ...
мне один друг сказал что я очень нравлюсь ему как человек и я заметила что если судить по часам т...
у меня короче есть ребенок но парню с которым я познакомилась на сайте я не говорила потому что я...
у меня постоянно страх что отношения закончатся потому что за последний год много пар которые дру...
10
я начал встречаться с девушкой которая скрывала что у нее проблемы с алкоголем, ей 19 лет а выгля...
я не понимаю как некоторые после того как отношения заканчиваются просто могут почти сразу житьда...
я люблю парня но мы как два барана просто , в любом вопросе мы не можем сойтись, только если зара...
оооо это больная тема для меня которая недавно всплыла когда обсуждали парней с подругами, бывшие...
мне не нравится что я пока не понимаю у нас отношения нормальные или нет, они как бы неоднозначны...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
9