Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
А как же, простите, можно бояться серьезных отношений и почему? Я не пойму, это же не в клетку с...
11
парень ведет себя как дурак иногда, напрмер когда очень стесняется у меня чтото спросить может во...
13
вообще никогда бы не подумала что не смогу отличить любовь от чегото другого потому что любовь эт...
у меня сложный вопрос на который не смог найти ответ это где найти любовь после 30? потому что я ...
14
моя девушка меня не ценит потому что когда я чего то достигаю она не хвалит меня, когда чтото гот...
15
мне 27 и я влюбился в женщину которой 39 лет и у нее 18 лет ребенку, я очень удивлен был потому ч...
я постоянно думаю только об этой одной девушке потому что она для меня особенная и ее хочется им...
18
девушка привыкла жить на широкую ногу, кушать в ресторанах и кататься на такси и я сначала думал ...
мой мужчина крутой и сильный и телом и духом но иногда он слишком властный и хочет контролировать...
10
ничего не понимаю, у нас с девушкой все было хорошо и мы планировали будущее вместе но она неожид...
вообще мне не плохо от того что я парень одиночка, мне нормально быть одному потому что как по др...
12
я не нашла в сети ничего про то каково это быть женой или девушкой священника и наверное все уже ...
ну бывает такое, меня никто не тянул и не привораживал но просто вот получилось так что переспал ...
16
для меня когда человек не смотрит в глаза приравнивается к тому что он накосячил, сделал чтото не...
после моего ДР мне позвонил бывший муж с которым не виделись 6 лет и с опозданием поздравил, посп...
вот так просто за одну минуту можно потерять все, я так долго настраивался и продумывал как подой...
дело обстоит так, мы с парнем вместе живем, я больше зарабатываю чем он, я люблю покупать всякие ...
есть у нас общий чат и есть коллега которая мне понравилась, на работе общаться не вариант потому...
такое бывает, торопиться по жизни не люблю но иногда вот такие ситуации происходят что я долго пр...
виноват потому что дал слабину и переспал с другой девушкой, которая потом рассказала об этом мое...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11