Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня первый раз такое но девушка младше меня на 7 лет и вроде бы энергичная и красивая и все мн...
11
подскажите что значит когда девушка просит не общаться неделю, и она не уезжает и не сдает сессию...
12
я недавно решилась расстаться с парнем потому что мне надоело то что он мне стал очень мало време...
раньше я бы очень многое отдал за такую взможность и был бы счастлив что меня наконец любят и на ...
13
познакомился с очень интересной девушкой, я пока мало о ней знаю но она очень красивая и веселая,...
15
несколько раз девушки пользовались моим финансовым положением, мне не нравится потому что скрыват...
девушка играет со мной в игры, она то бросает то пишет мне что наверное погорячилась и так каждый...
10
знаю что у многих девушек функция флирта это встроенная штука но я всегда флиртую в напряжении и ...
я влюбился в медсестру когда в последний раз был в больнице, я не знаю как это получилось, она пр...
я конечно извиняюсь перед всеми кто в в 32 года он живет с мамой, но мой мужчина это тщательно ск...
у нас с этой девушкой целая история, мы постоянно сходились и расходились, и уже это произошло в ...
Не нравится то что меня как девушку и как личность мой мужчина пытается изменить. Иногда мне каже...
скажите что значит когда парень не пишет комменты, не лайкает, только в ЛС пишет мне, раньше когд...
секс это классно и я думаю что если убрать из уровнения отношения где девушка обязательно будет н...
я хочу быть счастливым но я закрылся от женщин по причине того что они меня часто обижали, открыв...
я мужчина и замечаю что женщину сейчас добиться не то что непросто а просто нереально уже, раньше...
я знаю что сейчас это называется гостингом в психологии, он то появляется то пропадает днями и по...
мужчина сделал мне подлянку тем что рассказал моей маме то что я пока не готова детей ему рожать ...
14
вообще кто придумал то что человекам должно чтото сниться в течение дня? мне вообще вот не нравит...
у нас отношения странны в плане того что мы не говорим что любим вообще, мы больше общаемся как б...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11