Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня очень странно то что ни один бывший ни разу не пытался меня вернуть и мне от этого даже об...
15
если взять сухую теорию и пример обычных отношений, то сколько будут длиться обычные отношения? в...
Комплексую немного но тщательно это скрываю. Моя девушка на 15 см меня выше, и это не пара см, эт...
16
скажите как можно познакомиться с девушкой в нынешних реалиях когда девушек очень много и очень р...
родители меня не хотели и я получилась случайно и этого от меня никогда не скрывали, мои родители...
14
у меня мысли про отношения которые не дают мне нормально жить, всегда когда нет девушки я пережив...
что думаете про мужское доминирование в отношениях? я думала что это очень хорошо и круто когда о...
отношения это просто болото как по мне, в нем можно завязнуть так что потом не выбраться, особенн...
парень у меня такой что ему как будто нравится лодку раскачивать, если какой то намек на то что м...
как можно узнать без гадалки какое нас с парнем ждет будущее? раньше я ходила к гадалкам и спраши...
бывший стал странно себя висти, мы расстались с ним несколько месяцев назад и я думала что уже вс...
17
скажите почему мужчина не может просто сесть и поговорить со мной о том что произошло, почему он ...
12
я не понимаю эти мужчин, пока мы с ним встречались я замечала что он как будто жаждет свободы и н...
11
расскажите мне как же можно расстаться с тем кого люблю если я знаю что он мне не подходит и вооб...
мне не нравится когда люди в принципе нецензурно выражаются а тут такое когда парень в эмоциональ...
10
сняли короче мы 2 месяца назад квартиру с парнем с которым встерчались всего пару недель, импульс...
с парнем неразбериха вечная, когда мы вместе нам тяжело потому что мы не то чтобы ссоримся но пос...
мы с девушкой очень долго дружили и потом еле преодолели френдзону и начали встречаться, у нас вр...
дико не нравится то что происходит сейчас потому что я чувсвтую что у нас в паре психологическое ...
мне неловко сейчас потому что я знаю что обманывать нехорошо и понимаю что бы не прав когда так с...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15