Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ну у нее по факту физическая голова есть но такое впечатление что голова у нее для прически тольк...
11
что вы думаете про идею стриптиза для любимого на праздник? мне кажется что это будет замечательн...
12
я раньше думала что я тот еще ждут и неспешут но оказывается что ждать парня из армии очень сложн...
я уже не знаю что делать, мужчина мне постоянно говорит красивые слова, говорить про любовь и буд...
парень постоянно в любой непонятной ситуации делает вид что он жертва, что его обидела я, или дру...
14
что думаете про дружбу между мужчиной и женщиной? я знаю что мнения есть разные но что если мужчи...
я специально пошла в тренажерку потому что хотела там познакомиться с красивыми подкачанными парн...
очень не нравится тот факт что парень мне давит на жалость постоянно но наверное если бы он этого...
я по настоящему любил одну девушку в жизни которая мне подарила самую большую радость но и самое ...
у меня проблемная девушка которая иногда может припить так что потом ночует в парке на лавке, пер...
10
что такое значит как семейный сценарий? я услышала эту фразу и не понимаю что это такое, как прог...
что делать когда есть отношения в которых сложности в общении? нам как паре сейчас 4 месяца но зн...
мой мужчина такой непостоянный, то ему хочется путешествовать, узнавать новое, продолжать учиться...
13
так уж получилось что я оказалась в постели с тем кого ненавижу, на вписке покутили и остались но...
у меня есть опыт отношений 10 лет но я не могу сказать что это полезный опыт, в любых отношениях ...
если у нас с мч нет взаимных чувств, есть только симпатия с моей стороны и его готовность попробо...
странно но вот такая ситуация случилась что я увидел девушку пьяной. она очень развязно себя вела...
16
расскажите как можно не забыть человека а именно его РАЗЛЮБИТЬ потому что мне придется с ним обща...
15
хочется научиться отшивать парней грамотно, чтобы они сразу понимали но при этом никогда не держа...
17
после того как много лет встречалась с одним мужчиной теперь я не могу привыкнуть к новому, я пок...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11