Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я страшный, низкого роста, у меня проблема со спиной, кифоз, кажется будто я на инопланетянина по...
11
мне кажется что женское сердце это как тайна покрытая мраком потому что никто не знает, что же та...
17
девушке только исполнилось 18 и я почти уверен что парня у нее никогда не было, меня к ней очень ...
мы с мужем 12 лет в браке, это довольно большой срок и у нас есть 1 ребенок, больше я не могу име...
12
у меня на данный момент как злая шутка что есть две женщины которые мне нравятся и одна на 6 лет ...
13
я нашла себе папика и теперь думаю что спонскорские отношения это просто лучшее что со мной было ...
мне интересно в общем мнение на форуме как вы считаете когда это девушка и парень то какие у них ...
что можно сказать про подростковые отношения в 18 лет? я переживаю потому что у меня дочка и я ви...
14
бывший хочет сойтись и предложил мне это в письменном виде но при этом когда я ему звоню он посто...
20
часто такое случается что просто мужчина и женщина друг друга не понимают и такое случилось и со ...
15
встречались 7 лет! нифига себе правда? я теперь думаю что у меня таких долгих отношений уже и не ...
я не понимаю как можно выбросить из жизни 3 года отношений просто так потому что ты устала, все м...
бывший меня предал и мне тяжело далось признание того факта что я больше не могу ему доверять как...
10
не стесняюсь такого факта что я хочу мужчину для секса и не для чего больше, я не хочу быть для м...
16
со мной часто знакомятся парни но впервые получилось так что со мной познакомился парень который ...
мне понравилась девушка и я с ней подошел познакомиться, но так по дружески без флирта и всего, о...
максимально странные ощущения что меня парень очень любят а я не люблю этого человека, не знаю чт...
мне понравился парень который младше меня, я не знала точно на сколько и уже себе нафантазировала...
сложно строить отношения когда семья против этих же отношений, мои родители всегда меня поддержив...
у меня не получались отношения с девушками еще со времен школы но попалась эта девушка с которой ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11