Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ужас просто, меня бросили просто резко и в один день так и еще и до праздников и теперь я буду од...
15
я все могу понять потому что у меня тоже в жизни было много плохих отношений, точнее таких которы...
10
парень не верит мне ни в чем, я ему говорю что иду гулять с подругами а он во первых обижается чт...
12
вот такой у нас треугольник что есть я, она и ее парень который вроде бы обо мне не знает но это ...
11
хочу расстаться с парнем но не могу решиться потому что он точно укатит мне истерику и все узнают...
13
у вас бывало такое что отношения отнимают все силы и в какой то момент сил просто не остается уже...
я девушка и понимаю что парням от меня ото только одно по ходу и надо или не только одно но интим...
казалось бы такой пустяк что нужно взять и не думать о человеке, забыть его как страшный сон и вс...
скажите что делать, продолжить или закончить отношения если у меня серьезные подозрения в том что...
скажу сразу что я понимаю что ревность это не только плохо но и хорошо потому что это значит что ...
мой парень как будто бы забитый и скромный но такое впечатление что он твердо решил быть в нашей ...
14
переживаю за свою дочку и сюр потому что раньше переживала за то что она слишком много встречаетс...
этот парень очень сильно наследил в моей жизни, он оставил кучу своих вещей, своих долгов и пробл...
нужно мнение более опытных товарищей, я чувствую что очень зависим от девушки, если она недовольн...
я думаю что френдзонщики это не просто такие люди в определенной ситуации, я думаю что они как ка...
отношения это круто и все такое но что делать если они как бы себя изжили и непонятно как и чем м...
девушки я не знаю что делать подскажите пожалуйста, я понимаю что это очень лично но я не знаю с ...
у меня есть вот такая навязчивая идея встретить идеального незнакомца, мне уже надоели парни, кот...
я понимаю что наверное не нужно такого никому говорить, но девушке я этого и не говорю потому что...
я долго выбирал девушек на СЗ потому что не хотел писать сразу десяткам девушек, неделю наверное ...
17
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15