Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне страшно жить иной раз и видеть как женщины более мужественные чем мужчины сейчас причем и по ...
10
я сейчас нахожусь в поиске любви но этот поиск скорее пассивный чем активный со мной бывает что ...
14
так вышло что в отношениях я сейчас третий но не лишний если верить девушке, она говорит что ей н...
13
не судите, так получилось что я встречаюсь с девушкой как в фильме Красотка но я при этом не милл...
15
нашел себе девушку и у нас все отлично только вот зима наступила и гулять как раньше просто на ул...
со мной так мужчины никогда себя не вели, типа настороженно себя ведет, спрашивает вещи о которых...
12
мы с мужем развелись ровно месяц назад, до этого мы уже не жили вместе и только иногда перекидыва...
11
очень странный парень- подозревака, который если знает что я буду гулять с подругами потом какой-...
к меня есть парень и мы встречаемся 4 месяца но не сильно часто, он не сильно разговорчивый да и ...
кто может подсказать как заглушить любовь хотя бы немного потому что я только и делаю что думаю о...
когда мы с парнем на свидании он вроде бы и со мной и не со мной одновременно и я думаю что у нег...
моя девушка очень хорошая и добрая душа что мне в ней очень нравится потому что такие как она это...
как может быть такое что парню на меня все равно как он сказал но он заходит ко мне на страничку....
большая проблема и даже трагедия я бы сказал потому что жена начала пить после того как у нас дв...
мой новый парень всегда становится в позицию ребенка когда ему чтото не так, он не плачет но начи...
у нас отноешния самые обычные но у нас уже несколько лет этап встречания в то время как друзья пр...
наверное это у нас самая большая проблема, не факт ссоры потому что ссоры постоянно происходят но...
мне сложно сейчас в отношениях потому что я не понимаю намерения парня, потому что он как будто и...
понимаю что олд скулов скорей всего будет меньшинство но скажите что думаете про интим до свадьбы...
Не знаю может быть просто совпадение такое но парень перестал говорить что любит и даже когда я е...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10