Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
когда попался сериал не мог поверить что это не сюр потому что у меня была одна единственная мечт...
14
я не могу понять какого фига так сложно найти актеров и актрисс которые бы соответствовали реальн...
12
я сама учительница в школе и на досуге смотрю сериалы и школы это любимый жанр как ни странно но ...
15
реально же если посмотреть сериалы по типу молокососов то понятно что подростки могут и наркотика...
сериал джесси напомнил долорес амбридж розовым прикидом, и не могу отделаться теперь от мысли про...
16
после зачарованных джае новые зачарованные провалились с негритоской блин, а еще оказывается были...
10
парень с которым познакомились по интернету написал типа я похожа на Клариссу которая знает все з...
представьте себе мой страшный секрет из детства это то что всегда был влюблен только в одну девуш...
очень понравилась актриса из сериала под названием «холм одного дерева» и хочу теперь тоже отраст...
Всю жизнь пытаюсь найти парня с кучеряшками и пухлыми губами и это мой фетиш, точно как парень из...
17
сериалы дают ложную надежду что есть вообще такая дружба как в Шансе настоящая типа, меня всегда ...
11
вот нашли японцы проблему типа скрывать что живут вместе, у нас русских бы можно было сказать и о...
отличный ход в японском сериале «Хост клуб Оранской школы» и аниме вроде как тоже есть похожее но...
мне очень понравились герои сериала озорной поцелуй любовь в токио, но не верится что реально мож...
не бывает такого в жизни увы, что типа такие разные люди становятся друзьями, я уже на себе неско...
13
сам сериал смотрела под работу в маленьком окошке и наверное только так его и можно смотреть пото...
сериал «Лиззи Магуайер» спас меня от депрессии в свое время, вроде как даже Дисней там участвовал...
мне вот не верится что сериалы такие как Необъявленный пускают, да он старый но блин когда то же ...
раньше думал что мне нравится все про мистические штуки но оказывается что нет, сериал про братье...
редко бывает что сериал дает задуматься о таких вещах как терпимость, дружбу, верность своим собс...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки