Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я не очень люблю заниматься сексом, как и многие женщины. У моего мужа высокая потребность в инти...
13
кто делал такую процедуру расскажите все за и против, понравился ли вам результат, нет ли проблем...
15
Даже не сам факт наличия детей. Я не знаю как это правильно объяснить. Вот смотрите, когда муж ве...
14
моралистов прошу пройти мимо =) с мужем живем уже много лет но были официально не расписаны =) гр...
16
Вы можете сказать что в этом нет ничего плохого и вообще я радоваться должен)) только вот увы нич...
17
мужики вы какой варик предпочитаете? мне например нравятся интимные стрижки у девушек, волосики т...
Тут в двух словах и не расскажешь наверное. Если кратко то у меня определенные проблемы с эрекцие...
эта тема давно витала в воздухе а недавно мы с другом выпивали и обсудили эту тему…вобщем хотим п...
21
Доброго дня) Подскажите кто пользуется пролонгаторами для секса. Вам нравится результат? Такая пр...
это моя главная сексуальная фантазия уже много лет *_* но я слабо представляю себе как это можно ...
дорогие мои ,расскажите кто ходил на услугу эротический массаж для пар ,какие у вас ощущения и вп...
Мой вопрос в том как подобрать удлиняющую насадку для члена. В интернете я смотрел но там как так...
10
доброго времени суток уважаемые читатели! скажите, кто-нибудь использует в качестве лубриканта дл...
Девушки нужна ваша помощь :) Порекомендуйте пожалуйста игрушки для тренировки горлового минета! Ч...
парень просит во время месячных анал, когда я не могу заниматься нормальным сексом . а мне в менс...
Всем привет. Нужна рекомендация. Случилось ужасное – я нашел профиль жены на сайте знакомств. На ...
11
можно сказать что это мой секрет и одновременно с тем достижение, хоть я им и не горжусь. несколь...
Короче так получилось что я у нее спросил, да я сам задал этот вопрос, а она взяла мне и ответила...
уважаемые парни и мужчины которые практикуют массаж простаты…расскажите вы делаете перед этим кли...
19
Не могу не думать об этом. Хоть я и отказываю ему прямым текстом но он продолжает настаивать…Тупо...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13