Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Меня знаете о чем Я влюбился в свою сестренку заставило задуматься… о том, что граница между чувс...
14
Мне интересно, почему в Японии так легко относятся ко всякой эротике, любят ее везде вставлять, д...
10
История подделок ‒ одно из самых странных аниме, что я видел) поделитесь еще тайтлами, где есть с...
12
Я знаю, что Евангелион это культовое аниме, и его нужно посмотреть всем, кто хоть немного интерес...
Слушайте, я, может, ничего не понимаю, и это особенность жанра такая, а я просто дурак и не понял...
13
Мне одной кажется, что главные герои Тайных желаний отвергнутых раздули себе проблему из ничего? ...
15
Очень интересно было увидеть в Волчьих детях образ матери. Обычно в аниме таких нет,ну, или я не ...
Как думаете, в реальной жизни такое возможно, как в Охоте? Мне кажется, максимум на этого воспита...
Мне не одному Таинственная река кажется просто слабенькой пародией на тех же прекрасных «Пленниц»...
Как думаете, что будет дальше с героями Трех билбордов? Как у них все сложится7 смогла ли главная...
11
Знаете, я с детства люблю фильмы и книги про индейцев. И вот после Временной реки задумался, что ...
Не могу разобраться, почему мне совершенно не зашел Снеговик. Вроде бы сюжет нормальный, норвежск...
Я знаю, что есть несколько версий Девушки с татуировкой дракона, разных лет, с разными актерами и...
Мне одноу кажется, что в фильмах всегда слишком однобоко представляют счастье героевв прошлом? Во...
Я смотрел оба варианта, европейский и голливудский: «Все ради нее» и «Три дня на побег». Мне боль...
Мне кажется, или главный герой трех дней на побег идиот? Даже если твоя жена невиновна ‒ зачем по...
Мне вот одно интересно: как главныйгерой Законопослушного гражданина смог узнать заранее вкакую т...
Слушайте, я знаю, что Семь ‒ классикакинематографа и все дела. Но я несколько раз пытался смотрет...
Мне одному кажется, что в мире будто разучились снимать хорошие детективы и триллеры? Какой фильм...
Слушайте, я ж не один заметил, что между братом и сестрой в паразитах какие-то остранные отношени...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки