Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я один не понял, зачем герой утраченного дома так поступает? Он же сам продал свой дом. Зачем ему...
10
Мне каждый рз непривычно когда Хилари Суонк играет типа красивую девушку как в Ловушке) мне кажет...
15
Мне главный герой Крепкого сна всю дорогу напомнил того жирного чувака из третьей Пилы, его же за...
17
Люблю такое кино с ненадежным рассказчиком когда тому кому изначально веришь в итоге оказывается ...
18
Непопулярноемнение выскажу про Затмение. Мне кажется, что фильмы, где жертва в итоге оказывается ...
11
Мне кто-нибудь объяснит, зачем в Экстрасенсе такая холодная колористика? Ну смысл в таких цветах?...
12
А я вот выскажу непопулярное нение. Многие критикуют передачи с экстрасенсами. А по-моему, и филь...
13
А вот вы после всех этих фильмов как Подарок, где штука, исполняющая желания (будь то золотая рыб...
Знаете, а я вот верю в мистическую связь между близнецами. Не только в На крючке, в жизни тоже. У...
Интересно что аж в 2014 году люди уже задумывались про нейросети и опасность компьютерных техноло...
Боже, какой бред. Так плохо, что аж хорошо. Если смотреть Люси как что-то несерьезное, по двинишк...
А меня Эффект Лазаря заставил задуматься. в моей жизни были потери, не одна даже. Но я бы не стал...
14
Ну что ,медики, разбирайте коматозников) уверен, что тут дофига медицинских ошибок. Хочу разбор. ...
У меня одного осталось ощущение полного бреда от того кто желает мне смерти? Абсолютно нереалисти...
У меня одного осталось ощущение, что я этот город тайн видел пятьсот раз уже? Главный герой из бо...
А вы бы хотели предсказывать будущее? Я бы лично нет) я как-то попыталась погадать на картах Таро...
Дежавю очень похож на Жену путешественника во вреени, согласитесь? Может, режиссеры даже спи… вдо...
Фильм очень похож на «Грань будущего» с Томом Крузом, я ж не один это вижу? Какой фильм вам больш...
32
Мне интересно: после контузии или травм правда бывает амнезия? Именно такая, как в Пиджаке показы...
Вопрос докторам и медицинской частиинтернета. Человек реально может не спать больше года как в Ма...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки