Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
А почему фильм так называется ‒ упадок? Не поняла хотя посмотрела имне даже понравилось. Страстны...
13
Вожделение мне очень понравилось. Обожаю китайскую эстетику. Посоветуйтееще таких фильмов, пожалу...
18
Страх ‒ классный фильм, мне кажется. Необычный, и героям сопереживаешь, обоим, хотя ГГ-девушке бо...
14
Он кому-нибудь здесь понравился? Я про главного героя В объятиях убийцы. Просто я весь фильм смот...
11
Как вам главная героиня Ева? Бертранее представляет как помешанную на деньгах, но мне кажется, эт...
10
Люблю Оборотней, с детстваего помню, еще по ТВ видела. И запомнился опенинг и эндинг. Незнаете сл...
19
Хорошее аниме. Забавное н ов то же время поднимает неожиданно острые философские вопросы, поэтому...
Обитель вечности ‒ очень классное аниме, я считаю. Оченьинтересное наказание для главного героя. ...
Мне кажется или создатели Арису в пограничье вдоновлялись без игры нет жизни? Есть какое-то сходс...
12
Мда. Такое романтичное название: в своих ладонях он держал весну. и такое неромантичное содержани...
А что означает название аниме? Почему Канокон? Посмотрел несколько серий, но пока не понял. Разжу...
Не понимаю почему в Японии так много таких главных героев как в старшей школе DXD? Ему же соверше...
Как вам рисовка в Убийце гоблинов? Мне она глаза режет, потому что вполне реалистично нарисовани ...
15
Стоп ,погодите, у меня вопрос. У ГГ Хранительницы Химари аллергия на кошек. Н опочему он реагируе...
После просмотра игрушки лоттэ остается лишь один вопрос. Блин, в Японии что, все поголовно извращ...
Признавайтесь, кто бы хотел себе милых тяночек-рабынь как во владые демонов из другого мира?)) хо...
Может ,мне мальчики объяснят, зачем смотреть такие аниме как несравненная принцесса любви?) тут ж...
Ну, буйное цветение девушки-самураи ‒ аниме глупое, это понятно, тут в основном фансервис. Но пол...
Мне показалось или с главного героя по велению адской сестры потомсрисовывали ГГ Клинка, рассекаю...
Хоть Харука и Кината принимают подачу и построено в основном на фансервисе, я все равно очень люб...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13