Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
вот знаете есть такие сериалы типа Скандала которые посмотреть можно только если ты живешь один и...
14
Сериал «Чужестранка» стал сериалом номер один для меня, читала книгу а потом по логике не мог сер...
12
Сериалами не часто балуюсь но Элита постоянно попадалась на глаза и потом не смогла оторваться, н...
13
Всегда была фанатом вампиров и от Настоящей крови получила все то чего не хватало в фильмах про С...
15
советую сериал Мастера секса если хочется чего-то нового от партнера и секса, казалось бы ничего ...
Я вообще обалдела когда посмотрела пару серий и подумала что Марго Робби снялась вот в такой тема...
Все говорят что женщинам секс не нужен а почему тогда в сериалах по типу «Пустые слова» тогда так...
ахахах ну я понимаю что все помнят Секс в Большом Городе с Сарой Джессикой Паркер но кто б мог по...
посмотрела сериал Бесстыдники или еще они называется Бесстыжие но обязательно американский, потом...
10
я знаю что поклонниц у сериала хоть попой жуй но все же актриса отстой и я читала что она проплат...
У меня есть фишка скрещивать и рисовать фан арты на героев Игры Престолов которые в сериале не сп...
18
мне вот интересно стало почему Марианну сделали именно девушкой изгоем в сериале? потому что я та...
11
из всего что мне понравилось кроме игры престолов где есть историческая нотка во всем и красивые ...
17
Начиталась рекомендация и убила время только на сериал Наша секретная жизнь который наверное спец...
Сериал «Куртизанки» недавно посмотрели с сестрой и теперь стало интересно поднять вопрос того, ка...
Начала смотреть сама, муж иногда проходит и говорит типа они вообще хотя бы когда то бывают в оде...
как же мне нравится Люси Лоулесс в сериале про спартака, там конечно же больше качков мужиков на ...
Только не осуждайте сразу но я сколько работаю на трех работах так и не могу позволить себе все ч...
начала смотреть сериал с названием «Любовь кусается» и у меня прям как дежавю и показалось что сл...
Очень запала в душу героиня Фиби из сериальчика Дрянь, мне прямо как-то хочется быть как она, пот...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки