Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я не знаю в чем тут дело но фильм произвел на меня очень большое впечатление и я думаю что реальн...
11
ну серьезно после того как посмотрела фильм Воронка для двоих и обсудила с друзями они тоже сказа...
15
на свою голову посмотрела фильм по совету подруги с названием «Будь моим хозяином» тупо потеряла ...
14
Казалось бы может ли быть комедия и БДСМ вместе в фильме? Я могу сказать что может! Потому что чи...
10
не понимаю как в японии стране где все такие правильные и манерные дошли до такого количества так...
очень волнует то что проституции в мире так много и ее никак не запретят, и девушки это делают ко...
12
очень завидую стройным японкам как Ай в Токийском декадансе, японки которые так классно выглядят ...
мне кажется персонаж Косуке из фильма Мокрая женщина на ветру мне близок потому что я тоже в жизн...
японский фильм с интересным названием Коробка для завтрака заинтересовал по описанию и решила пос...
заинтересовалась темой шибари или сибари после просмотра фильма Нана и Каору 11го года, но у само...
Мне так жалко персонажа Наоку на которую так сильно повлияла травма с детства и такие люди реальн...
вообще нашумевший фильм такой и я скептически отнеслась сначала потому что редко понимаю те фильм...
«Токийский бордель» заставил задуматься о том что и раньше контролировали людей через секс услуги...
всегда интересовал вопрос японского менталитета и попадались статьи о том, что актрисы которые сн...
неплохой сюжет фильма «на берегу реки» заставил задуматься о некоторых вещах в жизни, и вообще ко...
не очень поняла о чем фильм японского происхождения Теплая вода под Красным мостом, типа Саеки сп...
если хотите крипоту посмотреть но не типичную которую еще не видели, Виновный в романе фильм понр...
посмотрела фильм про девушек в японии Клубничные пирожные, прикольный и не напряжный только не по...
17
хороший фильм который посмотрела Шепот лунного света называется про отношения и секретики, вот та...
вот все знают Основной инстинкт но не многие знают фильм азиатского происхождения но без такого к...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки