Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я еще не читала Телени Уайльда ,но хочу. Стал оинтересно: там есть эротические сцены между персон...
14
Что-т опрямо часто Венецию представляют как очень романтичный город. Стал оинтересно - -почемутак...
13
Ну блин, серьезно? Сериалы как из 90х пропали с экранов, ато появились книги явно ими вдохновленн...
11
Прочитала «С другом моего сына» и мне прям ооооооочень понравилось. Шикарная работа, особенно сюж...
Я понимаю, что Порочная связь‒ это эротический роман. Но меня одну бесит очень сильно, когда то, ...
Присматриаюсь к Чудовищному предложению напочитать, хочу попробовать ,потому что люблю Италию. Но...
Я все понимаю, это заудмка, но блин, меня же не одну главные герои Отражения бесили всю дорогу? Я...
15
А не могли для обложки Неправильной любви хоть ножки покрасивее выбрать? Не на них смотреть жалко...
Блин меня задолбали эти волосатые пузаны! Хд серьезно какой СРЛ не открою, там постоянно эти доро...
Мне срок твоей нелюбви понравился, неплохая книжка на один раз. Только одно смешило всю дорогу. Я...
18
Обложка Босс знает лучше явно срисована с какой-то очень известной фотографии, только внешности г...
Вот ГГ «Неправильной» пытаются подать как дерзкуюи умную девушку. А мне ее всю дорогу было очень ...
Меня одну от ГГ Под столом босса тошнило всю дорогу? Это ж надо быть настолько повернутойна мужик...
12
А мне кажется, это нереалистично. Понятно что в Сексе без правил решили сделать такой контратс, т...
Давайте я это скажу, а вы признаете. Сиськи героя на обложке Не только бизнеса смотрятя как задни...
16
Меня одну кринжит то как описывают разницу в габаритах героев в «Мажоре»? типа ели представлять в...
Зачем… нафига… почему… кто это придумал… «Неправильные» ‒ один из моих любимых романов, он вполне...
Как вам книги Ульяны Соболевой? Я обплевалась от того же Бешеного, но Бывший мне даже понравился....
Так, у меня вопрос. В гостях у свингеров стоит читать чисто ради сексуальных сцен, правильно пони...
10
Госпои. Слушайте, мне понравилась книга. Правда, она классная, очень романтичная, под новогодние ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14