Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Приветики всем)))Я девушка свободная и в мою чудесную головушку частенько приходят всякие интерес...
11
Эта информация просто разрывает меня изнутри!!! Она мне не рассказывала это но я знаю потому что ...
16
нет он не алкоголик ничего такого со спиртным проблем нет но пиво любит, каждый день минимум две ...
13
это мой худший кошмар который мне снился в ночных ужасных снах и вот он стал явью…я пришла домой ...
Кто-то был в такой ситуации когда сексуальные интересы и эротические фантазии верхнего с нижним н...
Эта идея пришла мне спонтанно и так получилось что я дала своему парню поиметь меня в попку для т...
14
как это понимать?? люди женятся для того чтобы внести ясность в свои отношения и чтобы был регуля...
Приветствую! Представлюсь сразу – я женщина средних лет, мне 40. И сейчас уже я столкнулась с тем...
15
привет всем..мой парень полнейший придурок…приспичило ему попробовать секс в бане,он мне покоя с ...
мое почтение всем извращенцам и просто любителям секса :) к 35 годам я поняла что совершенно ниче...
12
Не думала что это окажется такой проблемой О_О договорились с мужем попробовать анал, надо ж почи...
Я говорю о БДСМ сессии конечно же…вот как понять что пора заканчивать? бывает такое что давно уже...
всем доброго времени суток. понимаю прекрасно что анонимы с форума уж точно мне ничем не помогут ...
Возможно я трудоголик или просто жизнь заставила такой стать но у меня реально нет секса из за ра...
Моя сексуальная фантазия – это когда парень лижет девушке соски *_* Невероятно возбуждают видео д...
Совершила ошибку большую…Изменила мужу.Не могу с этим жить, хочу во всем признаться но даже страш...
сильные и физически и морально….а если мужчина «поплывший», не имеет физической силы и по характе...
Я когда это услышала то даже не знала как реагировать =.= Да мы несколько раз занимались сексом п...
10
не понимаю до сих пор что на меня нашло и что это было и что вообще сейчас происходит но так полу...
17
Вот и меня жизнь поставила перед выбором) Встречаюсь с чудесным мужчиной, он офигительный человек...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки