Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
очень сложно объяснить в чем именно проблема но мой мужчина пересек отметку в 35 лет и стал очень...
13
мне кажется что бы там ни говорили можно реанимировать любые отношения, но это только если вы как...
случилось то чего я боялась, парень от меня ушел и быстро съехал при том что он знал что меня буд...
12
я расцениваю людей и отношения всегда очень здраво то есть если они неудачные то их по другому не...
такое дело кароч произошла измена, подруга девушки привела к себе под предлогом показать чтото и ...
15
не знаю откуда такая штука, может травма про которую не могу вспомнить но мне страшно смотреть в ...
мне уже надоело просто встречаться для того чтобы не быть одной, я хочу найти правильного человек...
11
короче ситуация, сестра друга мне понравилась и она очень отличается от девушек которых знал рань...
у нас с девушкой на ровном месте начались ссоры после года отношений хотя у нас все было очень хо...
не могу понять чего хотят мужчины, я раньше думала что достаточно будет если хорошо накормить и в...
девушка с которой вместе расли не видит во мне парня а только друга а у меня к ней есть чуства и ...
у меня есть друг который уже очень давно просто избегает отношений с кем либо хотя у него были оч...
понятно что в сетях можно быть кем угодно и в плане фото получше сделать и написать все что угодн...
10
два раза была на свидании с мусульманами и честно вообще не заметила чем они отличаются от русски...
всегда у меня было такое что я выбирала мужчин но вот один парень пришел в мою жизнь и навел сует...
первый раз такое что у меня зависимость от парня, я без него не могу ни принять решение ни дня пр...
у меня с токсичным парнем уже давно какие то больные отношения из которых я не могу выйти и он не...
очень двоякое ощущение от опыта отношений в 5 лет, я такой человек что мне оченьнравится делать в...
у меня было 2 раза отношения на 6+ лет и я каждый раз очень ждала чтобы парни эти сделали предлож...
Встречаемся с парнем уже год, мне всегда нравилось потому что он вникал в проблемы и помогал но в...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13