Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
неудачные отношения меня очень сильно подкосили, не могу решиться попробовать отношения опять, ес...
13
два бывших которых я ненавижу больше всего это когда один постоянно заставлял меня ждать и в пере...
16
если что моя история не из разряда того что понравилась чужая жена и захотелось увести, это друго...
14
тема асексуальности не так чтоб часто обсуждалась, я так понимаю что этим прикрываются те девушки...
у меня было только два парня и да – я ими не довольна но я не скажу что они прямо козлы в моих гл...
с одной стороны я жалуюсь когда с парнями начинается драма но еще хуже когда я одна и мне просто ...
15
встречался с девушкой пару лет, то общались больше то меньше, решили попробовать пожить вместе а ...
понимаю что я такая вся воспитанная и должна себя хорошо контролировать потому что леди но у меня...
12
это понятие появилось недавно у меня в лексиконе но судя по всему оно довольно популярное потому ...
меня девушка спросила что для меня значит счастье ну я ей перечислил все что делает меня счастлив...
вот такой вопрос сегодня про то сколько же денег тратить на девушку чтобы это было не ждлобством ...
как это обычно происходит я в жизни немного опоздал потому что та девушка которая мне нравится уж...
стало очень интересно какое отношение к сексу у женского пола, потом что одни говорят что любят ...
мы иногда разговариваем с парнем на тему отношений и кто насколькоо кого любит и надо было нам за...
встречался с разными девушками но мне никогда не нравятся их поганые характеры, одна ленивая во в...
после того как ушла от первого парня и пробовала встречаться с другими я поняла что первый был лу...
друзья уже называют это моей болезнью то что я сначала бросаю а потом жалею но я не знаю почему т...
я развелась почти год назад и поняла что быть одной нравится но сказывался недостаток общения про...
у меня проблема с девушкой, с одной стороны у нас все хорошо и живем вместе и планировали будущее...
если кто не знает это такая методика освобождения от любовной зависимости и я ее хорошо знаю, я д...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13