Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я не знаю точно как это расценивать. мы с девушкой живем 2 месяца вместе. на момент когда решили ...
18
я уже 3 года без девушки и не могу найти девушку ни на СЗ ни в реале, были несколько девушек с ко...
15
что сказать, я привыкла жить одна и справляться со всем сама но теперь с мужчиной мы пытаемся дел...
16
у всех ктото есть, ктото прсото встречаетсся ктото в брак вступает, подруги моего возраста и с де...
у меня было очень сложное расставание с парнем с которым были вместе 11 лет, мы друг другу надоел...
как назвать это если девушка и бесит и вроде бы хочется иногда написать спросить как она и что де...
хотела бы поправить свои отношения с парнем с которым мы вместе 8 лет, я понимаю что я была очень...
если просто не брать чьи-то отношения, а в принципе отдельно от людей подумать о таком вопросе ка...
познакомилась с парнем который сам всегда первым писал и звонил и отвечал а потом просто пропал, ...
13
я так называю себя потому что я пока не встречалась с парнями официально и потому я ничья бывшая,...
долго выбирала из разных ухажеров но я выбрала парня и пожалела о своем выборе когда у нас ну вот...
17
у меня немного ванильного позитивного настроя есть по жизни и меня очень сильно расстраивает то ч...
после того как несколько парней меня отвергли у меня развился страх проявлять интерес первой, но ...
у мужа есть любовница, я знаю, и он знает что я знаю, у меня с этим нет проблем потому что мне не...
девушка на работе проявляет внимание но она как не от мира сего, некоторые поговаривают что она в...
14
понимаю что она стерва но я ее очень люблю, характер мы не выбираем, просто рождаемся с таким хар...
ужасно конечно но я разлюбил девушку и думаю будет правильно и справедливо если я ей об этом скаж...
я мечтаю о таком виде отношений который встречается пожалуй не очень часто, мне хочется просто вс...
я не хочу говорить что застрял во френдзоне, вроде бы девушка не против попробовать встречаться н...
жещина с которой случайно столкнулись после работы и разговорились оказалась очень веселой и разн...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
18