Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я влюблен в девушку, это дочка друзей отца, разумеется я это скрываю но понимаю что прямо не могу...
12
уже долго выгуливаю девушку на прогулках, в кино и в рестораны ходим, списываемся каждый день, це...
10
понимаете, обычно флирт природно появляется у людей но со мной видимо произошел сбой и генфлирта ...
11
отношения длятся сейчас 2,5 года, было очень много хороших позитивных моментов вместе ноя чувству...
13
я сама на внешность не супер модель и трезво себя оцениваю, и когда общаюсь с парнями среднего ти...
парень говорит что я ему должна родить ребенка потому что так правильно, а я говорю что не хочу д...
14
все говорят что пока мы мало встречаемся у нас будет все хорошо и пугают тем что потом все эти эм...
я говорю своему парню что хочу уже семью а у него очень странное отношение, он может ответить тип...
мой парень агрессор и все друзья это знают и потому они мне сожалеют когда я делюсь своими пробле...
у меня вот такая дилема что я всегда мечтала поехать в европу и сейчас такая возможность есть, та...
второй раз в жизни очень сложно пережить тот факт что я люблю а меня не любят, в прошлый раз чуть...
с девушкой не пошло и мы довольно легко расстались, не общались и даже не интересовало меня ничег...
мы с парнем познакомились через друзей и поняли что мы вроде очень даже хорошо вместе смотримся и...
мне нравится девушка. я ее лучший друг. друг детства. и вот я не знаю как ей признаться что уже о...
завидую красивым девушкам на которых парни обращают внимание а на меня блин вообще никто не обращ...
после 10 лет вместе и рождения ребенка у нас с мужем чтото странное в семье происходит потому что...
признаю что был не прав и я конечно же извинился перед девушкой но этого оказалось недостаточно, ...
есть такая какая то вроде псих болезнь и я понимаю что я никогда с ним не встречусь и чтобы это н...
очень тяжелые были последние пол года, парень поиздевался надо мной а потом бросил, я до сих пор ...
на мне парень экономил все время, типа в кафе говорит не выбирать дорогие блюда, говорит чтобы я ...
15
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12