Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не скажу что я боюсь встречаться с мужчинами но вот понравился один горячий мужчина и я знаю что ...
14
не было и вот опять, я эту бывшую терпеть не могу, не знаю почему она мне снится, нечего хорошего...
12
у нас с парнем отношения с самого начала основывались на постели, потом на деньгах, потом мы брал...
мужчина сказал что разлюбил меня и просто без всяких разговоров выгнал меня из дома где мы жили, ...
13
есть девушка с тяжеееелым характером которй угодить воопще не просто типа может сказать что мой п...
если парень меня обижает дома и даже когда в гости моя мама приходит и разговоры на него не дейст...
в компании друзей у нас много девушек и постоянно приходят новые и конечно я знакомлюсь иногда но...
думаю жить без девушек вполне реально и более того это экономно, а еще и нервы экономит и никто н...
у нас с парнем было очень много печальных событий после которых мы оба эмоционально выгорели, вов...
думаю что если я не могу найти девушку то проблема во мне, а не во всех вокруг))) так что у мну е...
живу в небольшом городе где все почти знают друг друга и я пытался найти девушку очень долго и уп...
многие не верят в это но у меня есть отличный пример мужчины с которым мы дружим 13 лет и за это ...
девушка стала забывать наши памятные моменты и даты, перестала отвечать на сообщения с былой скор...
16
с парнем мы вместе давно, вместе учились, живем сейчас с моей мамой вместе она не против) парень ...
очень много неудачных отношений и обиднее всего что девушки сами уходят первыми, когда находят ко...
уникальный парень есть в моей жизни который один раз в год стабильно уже 4 года подряд предлагает...
сегодня вопрос у меня про деньги и их распределение в паре и сразу оговорюсь что новый тренд типа...
я уже приняла тот факт что нахожусь в созависимых отношениях и мне все понятно, выходить из них п...
с девушкой ходил на свидание, все прошло хорошо и как настоящая леди она не дала себя поцеловать,...
хочу дать совет тем кто сейчас находится в отношениях, я была в отношениях с разными мужчинами уж...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14