Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
познакомилась с нормальным мужчиной на СЗ, писал без ошибок, фотка реальная, вроде интересный и п...
12
парень сказал мне что я ему нравлюсь но он пока не хочет официально ни с кем встречаться, я переж...
14
мы с парнем расстались еще на том этапе когда знакомились, у нас кажется 3 свидания было всего, п...
17
я давно хотела поехать в китай но все не было возможности и тут она появилась, но я нахожусь в от...
13
девушка появилась в жизни от которой без ума мои друзья и семья, говорят что лучше я уже себе то...
15
раньше кого ты встречал или кто знакомил с людьми, так люди и сходились и не было такого что поду...
моя женщина которая живет на мои же деньги сказала что я мало зарабатываю а мог бы больше и что е...
16
девушка была просто прелесть, и настолько у нас все хорошо складывалось почти 3 года подряд, что ...
для меня сейчас очень сложный момент потому что я стою перед выбором мне переехать в другую стран...
у меня есть актуальный вопрос, а стоит ли начинать разговор с мужчиной первой? потому что я не оч...
такой интересный вопрос на ум пришел потому что я заметила что я очень много помогаю парню и всег...
парень проявляет знаки внимания, мне он тоже нравится, он чем то похож на Наруто из аниме, взбалм...
даже не думала что мужчины тоже это делают но он скрывал свой возраст а точнее долго не говорил н...
соседи пришли пожаловались что девушка и я очень громкие ночью и смотрела на нас как будто мы про...
очень досадно признать что со мной скучно той женщине которую очень люблю, она прямо так может и ...
меня пугает то что девушка говорит типа что она может полюбить вообще любого человека, не важно т...
у девушки не было настоящих родителей и потому она не доверяет мне на 100 процентов и тоже думает...
разъехались с мужем год назад но так и не оформили развод, я не люблю с ним контачить потому что ...
и сделал это очень жестоко, просто собрал все мои вещи и выставил за дверь с запиской, и это в бу...
понимаю что шансов очень мало но я влюбилась без памяти и знаю что кроме него мне никто не нужен,...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12