Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
женщина с которой встречаемся пол года заявила что ей надо побыть одной, я не понял потому как мы...
13
поссорились мы с парнем, но я думала что ничего – помиримся, у многих пар проблемы потом я узн...
понравился парень чисто изза того как он выглядит, лицо классное, тело офигительное, просто как Г...
наверное проблема большинства пар с детьми, у нас 2е, секса нет уже год, просто спим вместе но я ...
есть девушки которые нормально живут себе без парней, у них там спорт и хобби, а я одинока, прост...
11
очень плохо, прямо слезы все время, не могу поесть и поспать без слез, расстались очень плохо ;((...
очень люблю одного эффектного красавца и хочу от него детей, так и понимаю что он должен быть мои...
10
никогда не знаю как себя вести с девушками а это мне одна так понравилась что чем ближе она ко мн...
ненавижу себя за то что обманывала парня по мелочам и он решил что я просто обманщица патологичес...
15
вошла в свободные отношения от скуки просто, потому что секс это круто и отношения серьзеные мне ...
16
он мне не говорил этого но я просто чувствую это на уровне интуиции, я просто уверена что он влюб...
парень сказал что если любим то мы все переживем вместе и я тоже так думала пока не начались проб...
и нет я не тупой и не больной но мы вместе много лет а я никогда не видел как она злится а мне оч...
17
парень не знает хочет ли быть со мной всю жизнь и он наверное понимает что такой ответ меня не ус...
я думаю конечно что 50 на 50 но есть мнения людей вокруг что только нет или только да, вот и реши...
каждый раз когда прихожу к девушке домой ее кошка начинает за мной следить изза угла и так зло см...
18
девушка сказала что я ей нравлюсь, просто ни с того ни с сего а мы вместе учимся, я сказал что не...
расстаемся с девушкой второй раз и не знаю сойдемся или нет потому что скандал был и посуду били ...
отношения у меня никогда не были в приоритете но с девушками знакомился и дружил, особенно пока у...
когда парень говорил что хочет быть настоящим мужчиной и заботиться, быть добытчиком и защитником...
14
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13