Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
встречаюсь с девушкой недавно, она хорошая и добрая и немного застенчивая, прямо как героиня како...
14
он мне так говорил с первого дня но я была очень влюблена в него и мне было все равно но сейчас я...
16
оххх я не думала что депрессия это прямо такая штука которая может очень помешать в жизни но так ...
и смех и грех на старости лет, ну ладно мне 50 и мужчина 63, разница не так уж чувствуется в наше...
очень мечтал об этом и не пожалел, есть разница в возрасте но женщина она прекрасная и я выгляжу ...
18
понимаю что может уже староват для любви но как бы все равно хочется любить и быть любимым, был ж...
15
я решил попробовать сменить перспективу и рискнул встречаться с девушкой не своего круга так сказ...
не знаю что такое, может эта ведьма прокляла но после развода вообще с кем бы ни начинал встречат...
11
встречался с девушками разными но ни одна не годилась на роль жены, одна карьеристка, другая стра...
10
я чувствую что не готова для серьезных отношений, сначала хотелось бы набраться опыта с мужчинами...
13
моя жена самая лучшая и во всем хороша но много лет вместе что ли сильно притерлись или перетерли...
не понял такого мува от девушки что она не смотрит мне в глаза когда мы разговариваем, я бы подум...
12
ужас, просто тихий ужас . мужчина решил со мной как он потом сказал поиграть в любовь . внима...
вплоть до абсурда что с девушкой знакомлюсь, мы куда то ходим а потом на пустом месте либо игнор ...
как будто просто история повторяется потому что мои новые отношения очень похожи на старые, такие...
пригрел змею на шее блин, женщина одна пофлиртовала, осталась у меня и уже месяц у меня живет, у ...
я в шоке что парень ушел от меня когда я была на работе он собрал свои вещи и оставил записку что...
слышал что служебные романы 50\50 могут закончиться или хорошо или плохо и вот если плохо то пото...
девушка не встречалась ни с кем дольше 1 года как она говорит но у нее было 9 парней до меня, я в...
все вокруг зная что у меня не клеятся отношения раздают непрошенные советы и очень «конструктивну...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14