Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне не нравится что жена теряет интерес к сексу, раньше у нас с этим все было в порядке, она хоте...
13
ужасное чувство одиночества когда ты совсем один, девушки нет и давно не было, знакомиться у меня...
у меня девушка была это девушка мечты для меня и она бы могла быть девушкой мечты любого парня по...
11
я просто в состоянии когда ничего не хочется, ничего не можется, состояние нестояние, могу просто...
12
мне не нравится когда люди после отношений остаются друзьями, это не логично и неправльно и иногд...
отношения перестали приносить мне радость и это так уже несколько месяцев, только плохие эмоции, ...
охохо я не знаю что делать, меня парень который мне нравится позвал к себе на чай но я не уверена...
скажите что думаете о первом поцелуе на свидании? мне всегда хотелось чтоб имено так было типа не...
наверное все думают что я тиран потому что жалюсь всем на то, что моя девушка постоянно депрессуе...
мы встречались с мужчиной 3 года, потом много лет брака, и общей сложности 10 лет получается вмес...
мы расстались с девушкой уже давно, почти год прошел и тем не менее я постоянно думаю о том как у...
не знаю почему, вроде бы все было хорошо а потом так получилось что секс произошел и я этого не п...
интересный вопрос который для меня сейчас актуальный, потому что мне нужно найти себе девушку кот...
что делать когда не получаеться найти себе девушку хоть какую то бы блин, хоть страшную но чтоб т...
если честно я не знаю как так вышло но я давно потеряла веру в то что у меня будет своя семья, му...
бывшая девушка меня и не отпускает и не держит, как чемодан без ручки я для нее по ходу, может он...
после одного раза когда встречалась с парнем 5 лет, это самое долгое время что я была с кем то вм...
моя девушка такая странная, она вроде как обещала уже встречаться со мной а потом передумала и ск...
что мне делать если бывший издевался надо мной два года думая что я никуда не денусь а потом когд...
нужно женское мнение по одному очень важному вопросу, если я низкого роста но подкачанный и симпа...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13