Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Куку народ))) искал похожую тему но не нашел поэтому пришлось новую создать)))у меня такой вопрос...
10
я просто разбит, после того как я за девушкой ухаживал красиво и долго ждал именно ее и ни с кем ...
11
не горжусь своим поступком от слова совсем и понимаю что это плоъо и к слову я в жизни на девушек...
12
этому мужчине 41 год, мы познакомились на мероприятии у друзей, мы сразу друг другу понравились и...
короче проблема есть что когда я отдаю себя отношениям то вообще не могу продвигаться по работе а...
мне непонятно как жить дальше после того как мне изменил парень, да еще и сам не рассказал об это...
я не уверена что мне нужны отношения если честно потому что как друзей послушаю так все жалуются ...
я конечно извиняюсь но скажите мне, я сумасшедший что люблю женщину у которой 4 детей и она общае...
просто такой вопрос чтобы понять насколько вы думаете реально преодолевать любые препятствия или ...
что делаеть если в отношениях мне нужно больше общения чем парню? он готов молчать часами, молча ...
13
у нас с девушкой разница в росте 15 см и потому она очень комплексует и уже говорила со мной о то...
мне это очень неприятно и поверьте что совесть у меня есть а еще у меня замечательная жена котору...
скажите насколько это плохо если мне хочется девушку только для секса без отношений? потому что я...
14
мне кажется что не все парни понимают что первое свидание это чисто нечто ознакомительное а не то...
когда строю отношения то у меня есть привычка оглядываться назад и анализировать типа как это был...
секс это для меня просто слово которое способно вывести из равновесия, когда я думаю о близости т...
стало интересно почему женщин привлекают только уверенные в себе парни ( а еще желательно высокие...
я конечно все понимаю что есть такая мода и сейчас почти у всех есть татуировки но как быть если ...
у меня на примете есть очень разные две девушки которые мне очень нравятся, одна веселая и постоя...
я ничего не поняла, после того как меня повысили по работе отношения покатились в тартарары прост...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10