Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у нас три года из четырех очень сложные отношения с парнем, иногда он ведет себя агрессивно по от...
11
я парень 23 года и мне очень понравилась девушка старше меня на два года всего, мне кажется что э...
12
сейчас мне очень плохо и я хочу попросить совета, я не знаю как это произошло, мы с парнем отличн...
10
парень прилип ко мне как банный лист, я вообще живу одна и я привыкла что у меня иногда остаются ...
парень очень нерешительный, он не знает что делать когда к нему подходят девушки знакомиться, тип...
скажите насколько плохо то что я всех потенциальных парней сравниваю с отцом и если хотя бы в чем...
интересно узнать мнение бывалых, которые долго были в отношениях и смогли сохранить их, девушка н...
моя девушка постоянно болеет и изза этого мы почти не видимся, у нее ничего серьезного просто пос...
очень обидно что есть девушки с ужасным характером но они типа готовы создавать семью а есть хоро...
мне нужна одна девушка которая мне подходит во всем и мне кажется что у нас идеальнейшая совмести...
14
меня уже тошнит от девушек на СЗ потому что они неадекватные вообще, они спрашивают такие вещи и ...
13
что можете сказать про ответственность у парней? мне парни кажутся вообще безотвтественными потом...
мне очень обидно что тому парню который мне нравится не нужны вообще отношения и он всем это гово...
моя девушка это такой капризный ребенок, ей почти 30 лет но она привыкла что всигда все для нее и...
скажите как не наделать ошибок с девушкой если я очень переживаю сделать чтото не так? в прошлых...
заметили как быстро разбиваются мечты которые вы настроили с человеком и потом ничего из этого не...
я наверное ничего не знаю про отпускание вины потому что я до сих пор чувствую себя виноватым пер...
я ничего не имею против ее ребенка но просто я думал что отдых это будет отдых и это будет роман...
мне очень сильно нравится девушка которая недоступна, она мне уже несколько раз давала понять что...
товарищи что делать если у девушки которая очень понравилась уже есть парень но я с ним знаком ша...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11