Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
если у нас большая семья, у меня муж, братья, трое сыновей и всем нужны подарки на все праздники ...
12
так обидно что мать девушки меня не любит, хотя я очень стараюсь быть хорошим парнем для нее и де...
13
в любовных отношениях полный атас, девушка сказала что она мне дает год на то чтобы созреть на бр...
17
я парень который попал, потому что люблю стерву и с самого начала она меня првлекла менно тем что...
что мне делать если я очень скучаю по бывшему? я серьезно каждый день сижу и плачу по вечерам ког...
15
я не очень понимаю зачем мужчина торопится со всем в отношениях, типа зачем форсировать события? ...
я не уверена но родители парня так странно одеваются и себя ведут что мне кажется они в какой то ...
я рассталась с парнем месяц назад а подруги и мама говорят что мне нужно найти нового парня потом...
14
наверное сейчас многим все равно есть брак или нет но для меня это всегда было в приоритете с тех...
мне ставят в укор то что я не готова к серьезным отношениям в 32 но что я могу сделать если я уже...
короче пошла я с парнем на свидание суши поесть и на свидании мне понравился он в общении, но вот...
мне всегда казалось что у меня еще очень много времени для того чтобы реализовать свои мечты в ре...
хотелось бы узнать что вы думаете о важности секса в паре потому что для меня лично он вообще не ...
почему это некоторые девушки делят отношения на до и после секса, ну как бы секс это как покушать...
я парень в компании про которого говорят что вечно один и никто не понимает почему, потому что вр...
вообще есть такая штука как расстались а есть такое как разрыв отношений когда все что было прост...
в общем ситуация не из лучших потому что я без пинка сам захотел сыграть свадьбу потому что женщи...
я раньше никогда не знакомилась по интернету но вот мне пишет несколько мужчин и вроде бы все пиш...
16
после нескольких неудачных отношений где женщины меня кидали в самый неподходящий момент я подума...
парень говорил мне что я хорошенькая, что милая, что со мной интересно, что ему хотелось бы такую...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12