Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
с девушкой встречаемся 4 года из них 3 живем активной половой жизнью . впринципе проблема возникл...
17
какой прикол в сексе когда нет чувств? чисто членом в бабу потыкать? имхо не понимаю ваще такого…...
12
Узнала что мой муж извращенец и теперь не знаю что делать. Честно, меня эта информация так шокиро...
33
Походу моя жена ведьма -.- Завел себе любовницу и первое время у нас все хорошо было а потом види...
14
Вопрос к девушкам которые ценят свое время и не на помойке себя нашли, так что всех ущемившихся п...
Приветствую….Проблема описана в заголовке….Психотерапевт предупреждал меня о такой побочке но я н...
13
Я первый раз когда это увидел то пересрал знатно, думал у нее эпилептический припадок случился хД...
25
Приветствую, раскажу немного предисторию. В подростковом возрасте меня изнасиловали групой …воспо...
раньше у моей любимой была красивая киска один вид которой дико возбуждал *_* а после того как он...
11
обьсяните тупой пожалуйста в чем прикол засунуть свой член в отверстие предназначенное для того ч...
15
Понимаю прекрасно что если бздеть то то чего ты боишся обязательно произойдет но не могу ниче с с...
Доброго времени суток :)У меня такая странная дилема, даже не знаю как быть и как поступать) Вобщ...
девочки уверена я не одна такая(у меня половые губы висят и темные и выглядит это канеш просто фу...
23
Раньше достаточно было взглянуть на обнаженную девушку даже одним глазком чтобы в штанах началось...
Доброго дня. Так получилось что на корпоративе в честь юбилея компании случайно переспала с колле...
тема из разряда никогда не повторяйте то что сделала я. хотя это тоже наверное просто роковая слу...
Доброго времени суток дорогие читатели. Я девушка и мне 20 лет. Делюсь своей проблемой, которая п...
Нет, я никому не изменила, мужа или парня у меня нет, просто поехала в отпуск сама и прекрасно пр...
не скажу что я лошара по жизни но в постели вечно всякий трешняк у меня происходит то вытащить...
Привет всем….У меня огромная проблема….Мастурбация превратилась в самую настоящую зависимость…Я д...
10
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17