Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Приветствую! Поделюсь своей проблемой в надежде на то что вы подскажете, как поступить! Моя супру...
27
Услышал мнение, что у женщин не бывает абстрактного «хочу секса», мол каждая женщина хочет опреде...
17
Я например ваще не парюсь если в постели какаято лажа случилась , это жизнь и бывает всякое) Но з...
10
Я не совсем идиотка и не стала бы так позориться если бы не была уверена на 200% что он точно НЕ ...
30
Привет народ. Что за фигня?? Почему у остальных женщин чувствительные соски а я вообще ничего не ...
16
уверена что куча баб с этим сталкиваються поэтому хочу совета спросить что делали и как боролись…...
12
Девочки спасайте!! Уверена я не одна с такой проблемой!! мой клитор чрезмерно чувствительный и пр...
Такой вопрос, у партнера очень быстро происходит семяиспускание, гораздо быстрее чем хотелось бы!...
13
Доброго времени суток всем! Люди, очень хочу поделиться своей проблемой, может в комментариях отз...
18
Всем здравствуйте! Это не проблема, а просто ситуация, тема для дискуссии если можно так сказать....
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста. С парнем довольно часто ездим на поезде, почти каж...
15
а если девушка не согласна на такой расклад то у меня все возбуждение тупо пропадает, это нормально?
14
У меня маленькая грудь что является моим огромным комплексом! Сексом без лифчика за всю жизнь еще...
33
Приветствую всех здесь сидящих. У меня нестандартное происшествие, которому я не могу найти рацио...
это какойто капец если честно((((моя дама сердца так плохо делает минет что у меня начал падать о...
не спрашивайте как я узнала хД это с одной стороны и приятно с другой стороны чтоооо за кринжатин...
Милые женщины, вопрос к вам, помогите мне удовлетворить свою жену! Интернет говорит что помимо кл...
И это ужасно бесит меня. Я считаю что секс это такое занятие, которое должно происходить импровиз...
В общем и целом проблема описана в заголовке. Даже не знаю, если честно, проблема ли это. Меня аб...
Очень надеюсь, что этот пост прочитают только девушки, и мне не придется под землю проваливаться ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
27