Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Приветствую, друзья! Хочу выплеснуть свои эмоции и узнать мнение людей :Ъ В отношениях с девуш...
13
супруг подарил анальную пробку мы давно хотели попробовать и наконец сделали это и ощущения были ...
19
девушка страдает этой фигней =\ обмажет меня всего сливками а потом облизывает =\ и ладно если б ...
14
Вместе мы более 3 лет но за это время в постели с ним я ни разу не кончила. Умело изображаю, чтоб...
Сколько раз на форуме встречала типа «не хватает ярких впечатлений в сексе» и прочее кококо.Епт ч...
Доброе утро)Такая проблема меня преследует уже давно и я никак не могу от нее избавиться хотя пон...
10
приветствую читатели. хочу поделиться своей проблемой и попросить совета. получается, муж у меня ...
26
Всем привет. Прошу совета и поддержки. У меня темные соски и висят половые губы, тоже темного цве...
18
Всем привет)У меня такой вот вопрос возник, думаю дай напишу его сюда, авось получу таки ответ)) ...
15
Всем привет! Кто-то пробовал в сексуальных игрищах использовать кубики льда? Как ощущения? Девушк...
Привет друзья! Помогите мне разобраться в действиях своего молодого человека! Мы встречаемся у...
мой вопрос адресован женщинам и только им. скажите плз в каких целях вы живете с мужиками которые...
На порнхабе есть целая категория видео где крупным планом показывают как в уретру женщинам вводят...
16
Всем привет, я девушка и хочу поделиться своими ощущениями,информации по этому поводу в интернете...
Привет) Это не прям канеш глобальная проблема но все же довольно неприятно. Мне очень нравиться ...
Вопрос риторический но я все же его задам, интересно услышать разные мнения =) Как вы считаете, с...
Всем привет, имею такую физиологическую особенность – между клитором и влагалищем у меня большое ...
Рассказывайте какие ошибки вы считаете главными в сексе?У меня топ следующий: 1 – не слушать д...
11
Мою девушку по ее словам сильно бесит что я не могу после первого захода в сексе пойти на второй....
Скажу сразу – жена у меня очень ревнивая! Поэтому – меня вдвойне удивляет такое предложение! Я бы...
27
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13