Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Всем привет) Мой мужик заладил про секс на пляже, прям блин идея фикс у него, сейчас еще лето и о...
14
Вопрос к женской половине аудитории данного форума. Как вы считаете, женская мастурбация – это гр...
13
Так получилось что есть у меня один очень хороший знакомый, что-то среднее между другом и соседом...
Девочки привет)) Вопросик наверное необычный но все же его задам))Искала по форуму но не нашла та...
27
и это полнейшая жесть…нет у врача я не была но сама прекрасно понимаю…желание секса во мне не уга...
15
Шалом. Ситуация следующая: раньше встречался с девушкой, которая делала просто невероятный минет....
рассказывайте как все прошло? ато мы с девушкой пробовали и никакого жесткого секса не получилось...
12
доброго времени суток всем форумчане :) значится такой вопрос – кто использовал клизму для получе...
45
Здравствуйте)Есть у меня один секретик которым я хочу поделиться….Ощущаю определенный стыд за нег...
16
Привет всем, хочу поделиться и попросить совета. Встречаюсь с парнем, отношения неплохие, но у не...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой семейно-интимного характера. Я женат уже 4 года, но за ...
это полнейший сюр и он произошел со мной чего я не ожидал и в моей голове все перевернулось!!полн...
11
приветики))) короче секс у меня в отношениях это полное печалити))) но мужик неплохой да и при ба...
18
Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто практиковал воздержание ради более яркого секса в последующем....
Нужна ваша помощь! Кажется что я фригидна, потому что никакого сексуального желания или влечения ...
приветствую друзья х) есть у меня такой фетиш не фетиш фиг пойми как это обозвать х) крч я принци...
Это у них такая принципиальная позиция? Я неоднократно за свою жизнь был в стриптиз-клубах, видел...
смотрел в секс-шопах разные, есть с пупырышками без пупырышек, разных размеров, но вот интересно ...
Не пойму почему у нас с женой такие проблемы в этом плане. Все друзья уверяют что их жены без про...
Нам по 19 лет, мы оба студенты, предохранялись прерванным половым актом ибо на презики или чтото...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14