Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Доброе утро, друзья. Вопрос: могут ли мужчины обходиться без секса? Одной лишь мастурбацией или в...
13
можете думать и писать что я извращенка, мне все равно) но я знакомлюсь с парнями в интернете и н...
14
Здравствуйте =) Хочу посоветоваться со знающими людьми. Первый опыт секса у меня был с девственни...
12
Узнала что парень мастурбирует в презервативе, а знаете как – перед сексом я начала ему дрочить а...
28
понимаю что это извращение но ничего не могу с собой поделать….понимаю что рискую и если меня пой...
Привет всем, познакомилась с мужчиной он по гороскопу Стрелец, пару раз сходили на свидание потом...
15
Именно визуально не нравится. Чтоб вы понимали ему когда тепло, то у него яйца свисают так сильн...
23
капец как сильно стесняюсь оО не могу понять почему оО у меня неплохое телосложение я довольно вы...
Доброго дня, форумчане. Выговориться хочу, получить совет, без моральных оценок если можно. Я поп...
17
любимая обижаеться а я ничего не могу с собой поделать….она забеременела мы не планировали но реб...
10
Всем привет) Вроде бы созрела к тому чтобы осознанно рассказать о своем желании. Честно – не могу...
Здравствуйте, помогите разобраться в себе! К своим 20 годам заметил, что меня совершенно не возбу...
11
Парни, признавайтесь х) Вы сплетничаете между собой, обсуждаете секс со своими женами?) Потому чт...
катастрофа девочки что делать? начали с парнем половую жизнь и было все хорошо но постепенно част...
Доброго времени суток, уважаемые. Поделюсь своей историей. Мне 34, в браке 9 лет. Мужу 37. Понача...
раскажите в чем прикол, поч нельзя кончить на салфетку или живот, или в руку, зачем обязательно в...
нет не в одного и того же а в разных! тоесть вот познакомилась с очередным парнем переспала и тут...
Привет обитатели форума! Нужен совет – кто использовал гинекологическое зеркало в сексе? Что вы к...
Жена не знает но в ее отсутствие я надеваю ее кружевные трусики, стринги и бразилианы, и в них хо...
19
именно натуральность и чтоб растительность была везде не убрана не только в паху но и в подмышках...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13