Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Доброго времени суток…Уж никогда не могла подумать и представить что буду по такому интимному и л...
11
Всем привет!Ситуация следующая: много слышала от подруг знакомых да и в интернете читала что они ...
18
успокойте и развейте мои сомнения пожалуйста -.- понимаю что огромное количество людей занимаются...
15
Привет всем. Начали с женой практиковать страпон, первое время все было хорошо, а сейчас испытыва...
17
Доброе утро всем. Недавно муж пришел с работы и с радостными глазами вручил мне красивый пакетик,...
14
это самый настоящий плевок мне в душу!!! я расстроена огорчена и взбешена сразу!! вы представляет...
Хочу поделиться со всеми своим достижением, похвастаться конечно же *_* Крч получилось у меня соб...
делитесь любимыми позами в которых вы занимаетесь анальным сексом) у нас с мужем это однозначно н...
13
Мужчины, женщины, вобщем все читатели этого форума =) Такой вопрос – какая часть женского тела по...
Приветствую, помогите разобраться может я что не так сделал или где-то ее обидел, почему она так ...
поясните в чем прикол этого фетиша???часто читаю секс форумы и там дохера и больше тем про мужико...
82
Подскажите а это правда что анальный секс и массаж простаты помогает справиться с простатитом? По...
30
Всегда возбуждала тема измены. Но с моральной точки зрения для меня поход налево – это просто кат...
35
дамы и господа! значит есть у меня желание увеличить член хоть он и так немаленький но нет предел...
Доброго времени суток. Немного хочу порассуждать :) Могу понять женщин ,которые хотят получить яр...
26
возбуждают мысли об этом но не знаю как предложить ибо думаю что пошлет она меня на все четыре ст...
Раньше это не было проблемой но сейчас с каждым днем он все хуже сексом занимается, вижу что ему ...
Привет народ, жена решила меня до ручки довести походу дела. Потому что я в упор не могу понять ч...
я лично никогда не изменяла и не собираюсь! это для меня неприемлемо категорически! но хочу узнат...
Думаю по заголовку вы поняли что я мужчина) Так получилось что женщина у меня ненасытная и одного...
12
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11