Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
При этом алергии на сперму у меня однозначно нет потому что когда муж кончает на лицо или живот т...
31
приветствую) вот так с порога прикиньте мы только едва общаться начали и тут он мне сразу заявил ...
13
Здравствуйте. Меня обманули как последнюю идиотку. У мужа есть брат-близнец, и они вечно всякие д...
15
Подскажите…..У девушки настолько узкое влагалище что мне неприятно в нее входить, будто в туго сж...
27
Здравствуйте, нуждаюсь в совете. Ситуация следующая: я в отношениях, парня очень люблю, у нас все...
12
Всем привет , я долго разводил девушку на секс в итоге развел , теперь не могу понять понравилось...
и жесткие игры это не просто «я тебя легонько отшлепаю». жесткие игры это те после которых я вся ...
10
другой раз читаю форумы и думаю боже как хорошо что я родилась девочкой хД вот честно, что там у ...
Приветики девочки. У меня вот какой вопрос: загорелась идеей пройти курсы горлового минета, чтобы...
17
Всем привет! Мы с парнем оба охренели от того что произошло! При том что секс у нас был далеко не...
14
девочки если вы не можете определиться кого в любовники себе завести берите массажиста х) отвечаю...
28
На юбилее свекра под шофе изменила мужу с его родным братом. Не буду подробности описывать, думаю...
както на одном форуме наткнулась на тему, где девка рассказывала типа она залетела от анального с...
очень неожиданно и приятно и странно одновременно это было)) делала парню массаж простаты с помощ...
32
Каждое господипрости чертово утро начинается с того что у мужа стояк и он лезет мне в трусы еще и...
19
настолько боялась первого секса что специально тушью для глаз себя лишила девствености! теперь жа...
34
Всем привет! Друзья я в очень затруднительном положении, чувствую себя полнейшим дер*мом. Расскаж...
причем додумалась до этого я самостоятельно никто мне не подсказывал как-то так оно получилось чт...
Девушки, пробовали? *_* Рассказывайте))) Я не верила до тих пор пока сама не попробовала, думала ...
притом что вместе мы уже третий десяток лет никогда не подозревала что мой супруг футфетишист :) ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
31