Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
В клинке ведьм такой клссный опенинг, д осих пор помню, хотя ного лет назад смотрел,еще по телеви...
13
Какая в Моей жене президенте студсовета озвучка классная, мне прям зашло, очень забавная) не знае...
14
Я чего-то не понимаю в японском менталитете, может быть, но почему в Юне в гостинице Юраги брутал...
10
Не же не одномупоказалось, что Саутленд ‒ ккой-то пропагандистский, по сути? Какая у них крутая п...
15
Мне интересно: прослушка правда так работает как в этом сериале? Вообще прослушку много же где ис...
11
Странно: мне нравятсяамреиканские сериалы, нравятся азиатские, даже российские бывают хорошие, но...
Я же правильно понимаю, что Рэтчед основана на произведениях Стивена Кинга? У него же вроде где-т...
Меня однувсю дорогу раздражал главный герой Менталиста очень сильно? Даже чисто внешне. Его позиц...
17
Слушайте, я читала ШХ, саму книгу. И вообще-то Ватсон там ‒ очень достойный человек, военный врач...
Алиа Милано, конечно, горяча, но мне интересно: что за мода снимать сериалы про четырех подруг? Л...
16
Отчаянные домохозяйки ‒ один из моих любимых сериалов, до сих пор пересматриваю, когда хочется ни...
Мне интересно зачем Милых обманщиц сделали про подруг? Можно же про парней. Что за мода чтобы гла...
Крутой сериал Йуллостоун, я считаю. Поднимает чень острые и актуальные для сша темы. Напоминает д...
Эх, люблю Клан Сопрано. Это моя юность, даже детство) помню, как с семьей смотрели его. Расскжите...
Во-первых, не кажется, или создатели Мейр из Исттауна явно вдохновлялись Тремя билбордами? Во-вто...
12
Если здесь есть психологи или просто те, кто разбираются. Мне интересно: такой персонаж как Декст...
Слушайте, я не извращенец, но почему между главными героями в Ганнибале такая атмосфера, что они ...
Ам не кажется, что Убивая Еву романтизирует нездоровые отношения и вообще все, что можно (а лучше...
А здесь есть люди, которые шарят за юриспруденцию? Как на самом деле было бы дело в реальной жизн...
Ну то есть сериал. Дублиские убийства, да. Главная героиня такая красивая, блин, я прямо любовала...
19
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13