Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Мне одной кажется, что нормальная женщина, а не героиня «Не отец моего малыша», скорее всего, сде...
14
Мне кто-нибудь объяснит, почему такие сюжеты, как вПритворись моей женой, так популярны? Я про фи...
10
Лол, мне кажется, или в реальном мире, а не в мире «Ошибки», если бы у мужика внезапно появилась,...
13
Я ж правильно понимаю ,что Алекс Д это на самом деле какая-нибудь Александра Дмитриева? Танцы на ...
11
Чертов нахал ‒ интересная конечно книжка приятно о таком помечтать, мне даже понравилось. Н оя во...
Во-первых, название, конечно, шик. Осмотр у доктора. Лол. Я видела один фильм, который так называ...
15
Господи, кто верстал обложку этого шедевра?)) сам «Собалзн двойной, без сахара» довольно симпатич...
12
У меня вопрос: а почему Мактуб? Почему ядовитый любовник я знаю, но слово Мактуб мне ни о чем не ...
Вам не кажется что это романтизация абьюза? Не, конечно, странно было бы ждать чего-то иного от к...
А почему книгу так называется-то? Уродливая любовь. Не поняла, хотя честно прочитала уже половину...
А кто-нибудь знаеткто у дорогого сводного братца на обложке? Симпатичный такой парень люблю когда...
17
Эх, люблю парней, которые умеют хорошо обойтись с детьми. Город моей любви потому и понравился, с...
18
Во-первых, название прикольное) типа о мой босс ‒ как о мой бог. Прикольно .во-вторых, мне интере...
Мне одной уже сама завязка и решение главного героя показалось с самого начала нереалистичным? Ти...
Кто делал «Без правил» обложку, кто этот дебил?)) леденец у рта похож на то, на что он похож, кру...
мне По ту сторону от тебяочень понравилась. Романтичная, трогательная, при этом с юмором. Подскаж...
19
Мне после прочтения Сделай последний шаг стало интересно: у кого-т отакое бывало, что вы понимае...
После прочтения Истории Икс у меня остался только один вопрос: почему ГГ такая вопиющая дура?)) и...
Мне одной кажется, что эту книгу можно было бы назвать тысячей способов, и все были бы интереснее...
Вам не кажется, что назвать эту книгу Леди и Бродяга было явной ошибкой? Понятно, что это отсылка...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14